Александр Серов на всю страну рассказал правду о своих внебрачных детях

В гостях у Леры Кудрявцевой на телешоу «Секрет на миллион» побывал Александр Серов и рассказал о своих внебрачных детях.

Популярный певец, который был кумиром многих советских женщин, получил 1 миллион рублей, после того как рассказал об одном из своих интимных приключений на пьяный глаз после, которого он у него родилась внебрачная дочь.

 Советский и российский певец Александр Серов с дочерью.
Советский и российский певец Александр Серов с дочерью.

Женщину звали Валентина Аришина в 1980-х она была ярой фанаткой Серова и, со слов певца, назойливо его преследовала не давая проходу.

Серов заверяет, что не собирался ее соблазнять, потому как относился к ней равнодушно.

Артист на всю страну признался, что успел прервать интимную близость:

Как оказывается женщина это запланировала за ранее, и сделала все, чтобы забеременеть от Серова, она «все это всосала в пробирку», сообщил певец. Певец естественно не поверил, что у нее что-то может получится — и как оказалось, напрасно.

Изображение использовано из материалов сайта woman.rambler.ru
Изображение использовано из материалов сайта woman.rambler.ru

О том, что после того случая у певца родилась дочь он узнал когда она уже была взрослая, а Валентина все продолжала посещать его выступления без ребенка.

Александр Серов сообщил, что эта женщина за долгие годы ни разу не предъявила никаких претензий по поводу отцовства. В студии телешоу артист рассказал, что у него за все это время не было желания увидеть внебрачную дочь, он даже не помнит, как ее зовут.

Александр Серов с дочерью Мишель. Изображение использовано из материалов сайта 7days.ru
Александр Серов с дочерью Мишель. Изображение использовано из материалов сайта 7days.ru

Однако ему все же показали внебрачную дочь Алису Аришину, а позже после проведенной экспертиза ДНК, которая установила подтверждение отцовства, Серов даже официально признал ее.

Сама же Алиса, которой в настоящее время уже 30 лет, заявляет, что не желает иметь с отцом ничего общего.

Алиса Аришина внебрачная дочь Александра Серова  Изображение использовано из материалов сайта woman.rambler.ru
Алиса Аришина внебрачная дочь Александра Серова Изображение использовано из материалов сайта woman.rambler.ru

В одной из телепередач она заявила, что Серов использует подобные истории о внебрачных детях для пиара и называет такое поведение жалким. А через некоторое время пояснила в социальных сетях:

У певца имеется еще одна внебрачная дочь, которую зовут Кристин она примерно того же возраста, что и Алиса. Родилась Кристин в результате другой мимолетной любовной связи с Надеждой Тилер, которая, в отличие от Валентины стала добивается от Серова денег. Исследованием ДНК так же было подтверждено отцовство, однако артист руками и ногами открещивается от этой родни.

❇️ Вам так же может быть это интересно:

⚠️☝️ Настя из фильма «Цыган». Куда пропала актриса [Матлюба Алимова] и как сложилась ее судьба?
⚠️☝️ «Из всех мужчин, какие были со мной, он был лучшим»: Татьяна Васильева на всю страну назвала имя любовника

🔔 Об этом сообщает канал Мир знаменитых AVA ПОДПИСАТЬСЯ 👈 для того что бы первыми видеть наши публикации у себя в ленте.

СПАСИБО, ЧТО ЧИТАЕТЕ НАС! 📰 А если эта информация для Вас была интересная, то убедительная просьба поставить ЛАЙК👍 , это для авторов очень ВАЖНО. И конечно же ждем Ваши комментарии по этому поводу.

👭 Еще больше полезного и интересного Вы найдете в YouTube и наших группах в VK ОК Telegram 👭

Если Вы нашли какую-либо ошибку или неточность, сообщите об этом авторам в комментариях.