Куда пропала с экранов невеста Яринка из "Свадьбы в Малиновке" и как сложилась ее судьба?

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Музыкальный фильм «Свадьба в Малиновке» вышел на экраны в 1967 году. Кинокомедия моментально получила огромную популярность и полюбилась большому количеству зрителей.

Актеры, сыгравшие в этой киноленте, так же сразу полюбились широкому кругу общественности. В большей степени кинозрителям пришлась по сердцу главная героиня Яринка. Данную роль исполнила Валентина Лысенко. Что же произошло в дальнейшем с дебютной и единственной главной ролью актрисы? К моменту съемок фильма Валентина Лысенко как выяснилось, даже не имела актерской профессии, так как еще не окончила театральное училище.

Валентина Лысенко в фильме "Свадьба в Малиновке".
Валентина Лысенко в фильме "Свадьба в Малиновке".

Закончив Щукинское учебное заведение, она устроилась на работу в Театр на Таганке, а когда поняла, что значимых ролей тут не дождаться, Валентина уволилась. Но артистка не сдалась и стала искать другие возможности, она получила режиссерское образование, под ее руководством были поставлены два спектакля, однако и в режиссерах женщина так же долго не задержалась. И нашла свое призвание звезда "Свадьбы в Малиновке" в преподавательской деятельности. Валентина Петровна стала преподавать студентам, своего же Щукинского училища, актерское мастерство. В дальнейшем женщина стала профессором и пользовалась всеобщим уважением. У нее обучались многие актеры, которые стали в последствии очень известными.

Изображение использовано из материалов сайта cdn.fishki.net.
Изображение использовано из материалов сайта cdn.fishki.net.

Сейчас Валентине Петровне уже 73 года, она по прежнему трудится на кафедре актерского мастерства, является профессором и зарекомендовала себя как один из лучших специалистов Вахтанговской педагогической методики в Щукинском училище.

Георгий Николаев и Валентина Лысенко.
Георгий Николаев и Валентина Лысенко.

В личной жизни у артистки тоже все отлично. Когда она работала на «Мосфильме», то познакомилась там с мужчиной своей мечты - актером Георгием Николаенко. На тот момент у обоих возлюбленных были семьи, но это им не помешало связать свои жизни, а когда они стали супругами, в семье родилась дочь.

Изображение использовано из материалов сайта 2016.tercult.ru.
Изображение использовано из материалов сайта 2016.tercult.ru.

Валентина вполне довольна тем как сложилась ее жизнь, актриса находится в отличной форме, прекрасно выглядит и периодически снимается в проектах своего супруга — сценариста и режиссера.

❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️
❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️ ❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️

СПАСИБО, ЧТО ЧИТАЕТЕ НАС! 📰 Попрошу у Вас господа две простые вещи. Первая – ПАЛЕЦ ВВЕРХ 👍. Вторая - ПОДПИСКА 👈 на канал. Вам ведь это не сложно, а нашему молодому и развивающемуся каналу ой как поможет.

📌 А так же ждем Ваши комментарии по этому поводу.

А если Вы нашли какую-либо ошибку или неточность, так же сообщите об этом авторам в комментариях.