«Между нами было все». Галкин расставил все точки над i по поводу развода с Пугачевой

Артист Максим Галкин на ютьюбе шоу рэпера Басты признался о своих взаимоотношениях с женой Аллой Пугачевой. По словам юмориста, его не цепляют всякие шутки про возрастную разницу с супругой, потому как он ее искренне любит.

«Вопросы, шутки и мемасики про наш возраст, — я с этим существую уже очень долго. Мы полноценно живем друг с другом 17 лет. Но суть в том, что я же не пожилых люблю: я люблю одного человека, и у нас с ней разница в 27 лет. Мне все равно, сколько ей, я к ней не из-за возраста так отношусь. Нам хорошо вместе, между нами было все, что бывает между людьми, которые друг друга любят», — подчеркнул Галкин.
Изображение использовано из материалов сайта glavred.info
Изображение использовано из материалов сайта glavred.info

Кроме того он сообщил, что вопросы о возможном разводе у них семье никогда не возникали.

«У нас в жизни никогда не было такого, чтобы мы всерьез раздумывали о разводе. Мы вообще в последний раз ссорились лет 15 назад. Когда у нас происходит какая-то конфликтная ситуация, я всегда с Аллой мирюсь. Я подкаблучник в этом плане», — поведал Галкин.

По его словам, в некоторых ситуациях Алла Борисовна гораздо моложе его самого. Кроме того, он рассказал, что его родители с понимаем отнеслись к бракосочетанию с женщиной более старшей по возрасту.

«Практически все, что касается занудства, это про меня. И в этом отношении она всегда говорила, что я , являюсь стариканом, — сказал он. — Как к нашим отношениям отнеслись родные? У меня были очень деликатные родители, они отнеслись с пониманием ничего не сказав».
Изображение использовано из материалов сайта rus.tvnet.lv
Изображение использовано из материалов сайта rus.tvnet.lv

Беседуя о важностях в жизни, Галкин уверяет, что все то что касается семьи для него намного важнее творчества. Еще он высказался, что смог бы быть хорошим послом, который способен наладить мирные отношения между Россей и США.

«Самое главное для меня — семья. Обожаю выступать, но никогда не рассматривал это как что-то единственное в моей жизни. Когда мне надоест, я уйду, — заявил юморист. —
Я мог бы работать послом в США. Думаю, смог бы помирить наши страны».

Был затронут вопрос и о размере пенсионного пособия Пугачевой. Со слов юмориста, в одно время эта сумма была всего лишь 2 000 рублей.

«Аллу нет столько напугала сама пенсионная реформа, как размер ее пенсии. Ее пенсия составляет две тысячи рублей — это мы лет десять назад проверяли», — поясни артист.
Изображение использовано из материалов сайта rishonim.info
Изображение использовано из материалов сайта rishonim.info

У Галкина и Пугачевой отношения возникли в 2001 году, но очень продолжительное время они жили в гражданском браке, официально зарегистрировала брак пара лишь в 2011-м году. Супруги воспитывают двоих детей — сына Гарри и дочь Елизавету, которые появились на свет в 2013 году с помощью суррогатной матери.

Изображение использовано из материалов сайта surfingbird.ru
Изображение использовано из материалов сайта surfingbird.ru

До этого артист уже давал комментарии по поводу отмены выступления жены на юбилейном концерте певца Леонида Агутина из-за болезни. 42-летний юморист рассказал, что у них в семье все хорошо.

«У меня гастроли в Канаде и, если я прекрасно гастролирую, значит, у меня в семье все хорошо... Если Алла Борисовна что-то сказала, значит, она посчитала нужным ровно столько сказать, сколько она сказала», — пояснил Максим в интервью прессе в ноябре месяце.

На своей странице Инстаграм Пугачева извинилась за то, что не смогла присутствовать на юбилейном мероприятии Агутина.

«Мечтала выступить на концерте Леонида Агутина, и песня такая классная, но не смогу. Заболела. Леня, я тебя и твою музыку обожаю. Прости, что так получилось», — написала певица.

Агутин пожелал Примадонне здоровья, а также пообещал все же воплотить в жизнь то что они задумали.

«Песню еще воплотим», — ответил певец.
Изображение использовано из материалов сайта poykaraoke.ru
Изображение использовано из материалов сайта poykaraoke.ru

Еще до того как стало известно, что Пугачева заболела Агутин признался, что участие певицы в шоу для него большая честь.

«Из всех моих композиций она выбрала и захотела перепеть песню «Ты плачешь» из альбома 2016 года «Просто о важном». Правда, я написал эту песню от мужского имени. Там такие слова в припеве: «Ты плачешь на моем плече, почему ты так красива, иногда невыносима», — поясняет певец — Но Алла Борисовна сказала, что «сменит пол» этой песне, переделает немного ее слова. Для меня большая честь, что она участвует в концерте и что выбрала не самую раскрученную композицию».

Мы в YouTube наши группы в VK и ОК