Викторию Боню подвергли критике за нецензурные слова в пользу Кокорина и Мамаева на шоу Малахова

Спасибо за просмотр, подписку и лайк!

Экс-участница телешоу«Дома 2» в программе «Прямой эфир» выступила в защиту заключенных под стражу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Изображение использовано из материалов сайта starsnow.ru
Изображение использовано из материалов сайта starsnow.ru

За это ее жестко стали осуждать в социальных сетях. Она заступилась за спортсменов в телепрограмме «Прямой эфир» на «России 1» у Андрея Малахова и опубликовала по этому поводу пост в Инстаграм:

Я считаю, что ребятам устроили народную казнь. Два месяца в заключении — это более чем достаточно, чтобы осознать свои ошибки. Но продление ареста — уже перебор. Я хочу поддержать ребят, ведь всем нам свойственно ошибаться.
Виктрия Боня с Андреем Малаховым  в студии. Фото из Instagram.
Виктрия Боня с Андреем Малаховым в студии. Фото из Instagram.

Подписчики и поклонники в комментариях высказали свое негодование в адрес Бони:

«Я была лучшего мнения о тебе! В один день жестоко избить двух людей! Двух месяцев более чем достаточно? Ты в своем уме?», «Не ожидала от вас такого неадекватного поведения. У вас двойные стандарты. То есть вы поддерживаете насилие? А что, словами они ответить не могли?», «Ваши слова в поддержку этих обдолбанных дебилов шокировали меня, больше слов не буду говорить, просто отпишусь от вас», «Желаю вам встретить как-нибудь вечерком таких же „футболистов“. И чтобы они вас от души попинали — а потом вы свое мнение выскажете».

В программе Малахова экс-участница «Дома 2» пыталась защитить Кокорина и Мамаева, аргументировав свое мнение, что ребята просто, таким образом ответили на оскорбления в их сторону. В ходе этого Боня выругалась матом (нецензурным словом).

Малахов остановил девушку и ему пришлось извиняться перед телезрителями. За матерное слово в прямом эфире пользователи Сети также осудили Викторию:

«Это было некрасиво. Вы не с дружбанами общались, а на федеральном канале. К тому же необъективно».
Изображение использовано из материалов сайта m.championat.com
Изображение использовано из материалов сайта m.championat.com

В отношении спортсменов Мамаева и Кокорина возбужденного уголовное дело и ведется расследование с начала октября 2018 года. Футболистов обвиняют в том, что они устроили две драки в Москве, а именно причинили телесные повреждения водителю телеведущей Ольги Ушаковой, атак же напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака и генерального директора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина.

За основу публикации использована информация с сайта kino.mail.ru

Вам так же может быть интересно:

Виктория Боня рассказала почему она так хорошо выглядит и раскрыла свои секреты красоты

Мы в YouTube наши группы в VK и ОК