Простой рецепт гуляша

Что сегодня будем готовить ? Провожу ревизию в холодильнике. Один килограмм говядины, помидоры, лук, морковь,томатная паста. Достаем все это из холодильника, будем готовить гуляш, чем проще и быстрее тем лучше.

Мясо режем кусками,как на фото ( я мелко не режу ) , бросаем на сковородку, солим, перчим, обжариваем на растительном масле. Пока мясо обжаривается, режем лук, и натираем на терке морковь, все в разумных пределах, можно добавить несколько долек чеснока ( я добавил ) и обжариваем все это в мультиварке.

Когда мясо подрумянится, перекидываем его в мультиварку, к другим ингредиентам, добавляем немного воды гр.50, соль, приправу (я делаю 50 на 50 ) и ставим в режим тушения. Доводим до готовности , добавляем две ложки томатной пасты и тушим еще 10 минут. Пока все это тушилось я приготовил на гарнир макароны. Приятного аппетита !!!