Волшебные тосты с начинкой

12.01.2018

Уверяю вас это тосты понравятся не только вам , но и вашим деткам. Проверено на собственном чаде. Основа у нас будет батон нарезной или любой другой батон. Нарезаем его на ломтики толщиной примерно 1,5см. Далее вырезаем из этих ломтиков серединку, так чтобы у нас остался ободок из ломтика толщиной примерно тоже 1,5 см.(такие пологие овалы из ломтей хлеба). Серединки у нас будут «крышечками» для наших тостов. Теперь готовим начинку для наших вырезанных овалов. Начинка может быть любая на ваш вкус. Я беру колбасу (вареную или полукопченую), помидор, перец болгарский – все это нарезаю кубиками. Потом добавляю туда мелко порезанный лук, можно взять и зеленый лук, добавить зелень. И все это слегка обжариваю на сковороде. Далее начинку вынимаем со сковороды в какое-нибудь блюдо и делаем заливку из яиц. Для этого мы берем 2-3 яица ,смотря сколько тостов вы хотите приготовить (на 4 больших тоста достаточно 2-х яиц). Взбиваем яица, добавляем немного молока (50мл), можно добавить чуть-чуть майонеза и кетчупа для вкуса. Все это хорошенько взбиваем и отставляем пока в сторону. Берем твердый или плавленый сыр примерно 70гр и натираем его на крупной терке, и тоже пока отставляем в сторону. Теперь на разогретую сковороду мы выкладываем наши вырезанные овалы, а их серединки заполняем нашей обжаренной заранее начинкой. Далее заполненные начинкой тосты мы быстро поливаем смесью из яиц и майонеза, сверху посыпаем тонким слоем тертый сыр и все это прикрываем нашими «крышечками» или «шапочками» (т.е. то ,что мы вырезали из серединок наших ломтей). Обжариваем примерно 3 мин, а потом осторожно переворачиваем наши тосты на другую сторону «крышечкой» вниз. И так же обжариваем до золотистого, румяного цвета. Вуаля! И наши тосты готовы! Вкусно как в теплом, так и в холодном виде. Попробуйте приготовить сами, детки точно оценят такой «волшебный бутерброд»