Второе января ( алкОгольный марафон )

Второе января, утро, ощущение такое как будто меня пропустили через мясорубку, а перед этим два раза проехали по мне трактором. Да, надо что то делать. Беру трубку звоню в такси, заказываю место на третье число на десять утра. Ехать надо три часа. Долго, выдержу или нет не знаю, поэтому заранее с вечера топаю до магазина, покупаю бутылку водки и бутылку колы. Прихожу домой, смешиваю все это и ставлю в холодильник ( на утро ), алкогольный марафон продолжается.

Утро третьего января состояние немного получше, пил меньше, знал что надо ехать в деревню. Беру из холодильника Н.З отправляюсь на автовокзал ( перед этим поправил здоровье тремя рюмками водки с колой ), путь длиной в три часа выдержал нормально, думал будет хуже и придется прикладываться к бутылке, однако нет не все потеряно.

И вот она родная деревня, воздух свежий настолько. что хочется есть его ложками. Вот он дом родной, затопил печь, накормил кота, весь день ничего не делал, только сходил в магазин за пивом, все дела по выходу из алкогольного марафона оставил на завтра.

Четвертое января, шесть утра , встал. Позавтракал, выпил бутылку пива, вышел на улицу , взял в руки колун и до обеда колол дрова. Вспотел несколько раз. зашел в избу весь сырой, выпил еще 0.5, сходил затопил баню. До вечера занимался дровами,иногда заходил выпить 0.5, чувствовал себя нормально. После бани ( не парился ) выпил еще 0.5 и лег спать.Ночь спал хорошо, проснулся немного вялым, позавтракал , затопил печь и снова колун и дрова, уже без пива, но пил квас.

Два дня работы на свежем воздухе сделали свое дело. Вечером сходил в баню ( парился, пил квас ), на утро чувствовал себя бодро. В обед вернулся в город уже нормальным человеком !!!