В каких банках лучше не брать кредиты?

Худшие банки по кредитованию
Принимая решение получить потребительский кредит, важно рассмотреть не только «лучшие», но и «худшие» варианты банков. Вопрос заключается не в том, какой из банков предоставляет клиентам средства чаще всего, а тот, в котором созданы лучшие условия для оформления соглашения кредитования.

Как показывает практика, оперативность выдачи денежных средств часто соседствует с непрактичными условиями для клиента. В частности, выражается это в завышенных процентных ставках, уж это может и станет отличным вариантом для потенциального клиента в краткосрочной перспективе, но разрушит весь материальный достаток в дальнейшем.

На что обратить внимание
Важно предусмотреть следующие моменты:
• Насколько банковская организация готова признать потенциального заемщика платежеспособным, позволяя воспользоваться конкретной суммой средств, выданной в распоряжение.
• Потребуется обратить внимание на то, предусмотрен ли отдельный первоначальный взнос, предусмотренный для получения целевого кредита, насколько оперативно можно его выплатить.


• Наконец, важно узнать и то, на какую сумму средств можно рассчитывать в дальнейшем при заключении соглашения.
• Важным показателем является и размер комиссии, которую предстоит выплачивать потенциальным заемщикам за использование услуги банка.
Опираясь на все указанные выше моменты, можно запросто выбрать для себя наилучший банк для оформления кредита, избегая проблемных, с которыми лучше просто не связываться.


Худшие банки, невыгодные обывателю
Стоит отметить, не рекомендуется рассматривать предложения, сделанные такими банками, как «Русский Стандарт», «Хоум-Кредит», «Дельта банк» и даже GM-Money. Сразу нужно оговориться, в банковских организациях предлагаются условия, которые покажутся некорректными для потенциального клиента. В частности, это связано с предоставлением средств под высокий процент, высокими требованиями к заемщику.

К примеру, если вы примете решение оформить кредитную карту с функцией в 30000 рублей, вы не сможете рассчитывать в этом банке на возможность быстрого получения денег. Ждать придется порядка нескольких суток, что уже само по себе вызовет дискомфорт, сведет на нет все преимущества такого сотрудничества.

Обязательно стоит учесть все это, опираясь на запросы, суммы и конкретные цели, которые действительно актуальны.