Ароматы древних цивилизаций Anima Mundi.

20 December 2018

На прошлой неделе, в Москве, была представлена коллекция ароматов Anima Mundi.

Креатор бренда - Эмилия Чиниго, уже имеет успешный опыт создания парфюмерных марок. Её парфюмерный бренд Onyrico уверенно развивается и новая коллекция ароматов Anima Mundi создана на прочной основе.

Парфюмер Андреа Казотти, создавший ароматы для нового бренда, работает в яркой манере, на границе восточного и западного звучания. Ранее он создавал ароматы для брендов Moresque, The House of Oud.

Anima Mundi
Anima Mundi

Ароматы дебютной коллекции Anima Mundi посвящены легендарным народам древности - египтянам, римлянам, индусам и майя. Богатая история, уникальные обычаи и поражающие воображение следы жизни этих цивилизаций, вдохновили Эмилию Чиниго на создание дебютной коллекции из пяти ароматов.

Anima Mundi
Anima Mundi

Концепция, парфюмер и оформление флаконов уже говорят о том, что нас ждут заметные и темпераментные ольфакторные истории. Ну а как иначе, если ароматы made in Italy?

Anima Mundi

Ankh Sun Amon

Аромат Ankh Sun Amon - посвящение царице самой могущественной цивилизации древности, супруге фараона Тутанхамона, дочери Нефертити. Цветы и фрукты в густом меду, разогретые жаром египетского солнца, утопающие в смолах и амбре.

Аромат Ankh Sun Amon уже успел получить признание профессионального сообщества, став финалистом премии The Art and Olfaction Awards 2018.

Anima Mundi
Anima Mundi

Dusara

Аромат Dusara назван в честь главного Бога набатеев, "народа-легенды", который оставил миру город Петра и воспоминания о чудесных садах, расцветавших посреди аравийской пустыни. В них царили ароматы цветов, трав и фруктов, влажной земли и древесины, - именно они, в компании с удом и амброй, стали главными героями аромата Dusara.

Isvara

Аромат Isvara - посвящение индусам и их богатой философской культуре. Традиционные индийские благовония, шафран, специи, кипарис и шершавое дерево - основа композиции. Аромат для расслабления и медитации, если ты индус, и аромат бодро укрепляющий дух, если ты европеец.

Anima Mundi
Anima Mundi

Pompeii

Pompeii - аромат древнего города, передающий все краски и запахи, витающие в воздухе, до того, как великий Везувий остановил течение времени в Помпеи. Цветущие цитрусовые сады, хвоя, травы, пряности, ветер с моря и горячий воздух. Баланс жары и прохлады. Чудесные Помпеи...

Tikal

Tikal - аромат о древних Майя, большую часть жизни проводивших в лесах, куда с трудом пробивались солнечные лучи. Аромат вобрал в себя запахи сырого воздуха, сочной листвы, влажной коры, земли и песка. Прохлада уравновешена и согрета бобами тонка, которые, по словам создателей, Майя начали использовать первыми для своих обрядов.

Anima Mundi
Anima Mundi

Вся коллекция ароматов Anima Mundi уже представлена в бутике GrasseClub.

Кстати, красные "рубины" украшающие коллекцию, не просто декор. Каждый покупатель имеет шанс купить экземпляр духов, к которому прилагается подарочный сертификат на настоящий рубин, который создатели бренда обещают вручить любимцу фортуны лично.

exilitygroup.ru