Путешествие без обратного билета

Всем привет расскажу свою небольшую историю как и почему я оказался сейчас в Тайланде!

Все началось еще в далеком 2011 году

Мой первый самолет в жизни
Мой первый самолет в жизни

Тогда неизвестная мне авиакомпания Трансаэро самая крутая на тот момент организация пассажирских авиаперевозок. Но в настоящее время поглощенная компанией Аэрофлот, при наших реалиях это очень печально звучит, если кто то летал обеими компаниями, то знает насколько отличался сервис. Итак я прилетаю в теплую страну Тайланд, на самый крупный остров страны Пхукет (правильнее ставить ударение на первый слог). Первый мой страх, взлет и посадка. Я думаю почти каждый человек боится летать. Напишите в комментариях боитесь ли вы летать? В то время в силу своей безграмотности (ну мне было 21) я еще не знал, что самолет является самым безопасным транспортным средством. Более подробно о безопасности и транспорте напишу в последующих статьях поэтому не забудьте подписаться. Спасибо. Мы заселились в один из хороших отелей острова.

Вот такой милый зайчик
Вот такой милый зайчик

Блин смотрю на это фото и удивляюсь качеству вещей, которые я покупал в то время. А это 2011 год и представьте себе у меня до сих пор есть эта футболка и шорты. Для меня было удивлением увидеть на территории вблизи своих ног этих пушистиков, кролики были по всюду

Вот тебе и контактный зоопарк во дворе отеля. Бесплатно
Вот тебе и контактный зоопарк во дворе отеля. Бесплатно

Наверное единственное о чем я могу жалеть о том, что еще тогда не попробовал местной еды. Разнообразие блюд за границей на туристической зоне, просто поражает ваше воображение. Здесь можно найти все что угодно. Тайская, индийская, турецкая, европейская, русская. Каждая кухня почти полностью соответствует оригиналу. Наверное за исключением русской, окрошка на пиве это конечно нечто, но если вы сейчас приедете в Тайланд или любую другую страну русская окрошка будет ничем не хуже чем в России. Первое запоминающее впечатление это нехватка воздуха когда выходишь из самолета, такое чувство просто не передать словами, особенно когда разница температур составляет почти 60 градусов. Теплый воздух сопровождает тебя абсолютно везде и кажется что этот рай никогда не закончится. Вот что могу порекомендовать всем начинающим путешественникам и не только. Не бойтесь купить билет и слетать в любую страну, ваше мировозрение немного будет расширятся. Пробуйте все что предлагает та или иная страна. И мне тоже посчастливилось посетить одно из удивительных мест на этой планете. Остров Та Чай в переводе Дественный, находится вблизи острова Пхукет.

Маленькая стая окул
Маленькая стая окул
Потрясающего цвета вода
Потрясающего цвета вода
Белоснежный пляж которого я вообще никогда не встречал
Белоснежный пляж которого я вообще никогда не встречал

Как раз тогда я полюбил дивный фрукт манго, самый сладкий и сочный, полезный фрукт манго. Обязательно пробуйте все фрукты они очень интересны по вкусовым качествам. И волшебные смузи просто сносит крышу особенно утоляя жажду в жару. На этом острове я впервые увидел крабов настоящих живых

Они больше ладони взрослого человека
Они больше ладони взрослого человека

На острове Пхукет есть очень много интересных мест, Белый Большой Будда на горе очень красивое место с потрясающим видом. Тогда я впервые увидел как местные носят шубы в горах. Да там действительно прохладно для местного населения, но не для русского контингента.

Все фото сделаны на iPhone 4S без применения фильтров и дополнительной техники
Все фото сделаны на iPhone 4S без применения фильтров и дополнительной техники

После этого короткого путешествия я влюбился в эту страну и сейчас я как раз пишу эту статью из Тайланда, но только из другой провинции, если тебе интересно узнать продолжение обязательно подписывайся и делись статьей.

Ну и на десерт: Пушистики