Дмитрий Певцов назвал пенсионную реформу ударом по демографии страны

11 April
171 full read
50 sec.
214 story viewsUnique page visitors
171 read the story to the endThat's 80% of the total page views
50 seconds — average reading time
фото stolica-s.su
фото stolica-s.su

Что-то актеры из кинофильма «Бандитский Петербург» стали много говорить критических слов в отношение нынешней ситуации в России. Не успело наше общество выплеснуть все эмоции на Алексей Серебрякова, как разговорился его партнер по фильму Дмитрий Певцов. У него много резонансных выступлений, и вот очередное. Певцов назвал нынешнюю пенсионную реформу ударом по демографии страны…

Певцов, кстати обладатель звания народного артиста России, высказался по поводу того, что нынешнюю пенсионную реформу следовало бы отменить, и вернуть прежний возраст выхода на пенсию для россиян.

По мнению известно артиста…

"Пенсионная реформа лишила множество россиян права на пенсию. Я бы даже сказал — права на жизнь", — сказал он.

Также Дмитрий считает, что пенсионная реформа, в нынешнем ее виде, это удар по демографии страны. Многие люди вынуждены работать, и не в состоянии даже понянчиться с внуками, и тем самым не могут помогать своим детям, делать карьеру.

Я бы здесь позволил себе немного поспорить. Да, наши старики заслужили, чтобы остаток жизни пожить в комфортных условиях, и как говорится в свое удовольствие. Но, почему они должны сидеть с внуками ?

Воспитывать подрастающее поколение это трудный процесс, и требует много сил и нервов. Хватить ли их у пожилых людей ? Вот не факт!

Потом, дети должны воспитываться в коллективе, а значит должны ходить в садики, а потом школу, только так они смогут влиться в современное общество.

Я считаю, что люди на пенсии должны больше отдыхать, и путешествовать.

Я бы сделал ставку на то, чтобы старшее поколение стало бы двигателем развития внутреннего туризма, пока их дети делают себе карьеру. А так я полностью поддерживаю его мнение, что пенсионную реформу нужно повернуть вспять!

Но вот смотрите, Певцов тоже критикует наше государство, у него тоже много резких слов. А может они с Серебряковым сговорились? Не получится ли так, что Дмитрий также может испытать на себе гнев, но только уже более вышестоящих чиновников? Так ведь могут ставить палки в карьеру народного артиста…