Рубль готов к новой волне падения

Примеру России последовал Китай, и также очень резко сократил свои инвестиции в Штаты. Есть даже мнение, что это были скоординированные действия. Вроде бы такое положение дел должно было стать тревожным звоночком для американских властей…

Вместо этого амеры уже вообще хотят запретить китайцам покупать свои компании, и не только… Торговые войны выходят на новый уровень.

Американцы разрабатывают ограничения, по которым китайцы не смогут больше покупать американские высокотехнологичные компании. Также будут новые ограничения на экспорт американских технологий в Поднебесную. Китай отрезают от современных технологий!!!

И такой запрет будет для китайской экономики более негативным, чем пошлины на их товары. Уже много раз говорилось, что за последнее время Китай миру ничего нового и уникального не дал. Все сводилось к тому, что копировались все мировые технологии, и за счет дешевого труда китайских рабочих производились большое количество товаров. Теперь кислород будут перекрывать. И теперь для Китая наступает момент истины.

А при чем тут новая волна ослабления рубля? У Китая намного меньше способов, чтобы достойно ответить на выпады Америки. И мы уже обсуждали тот момент, что вероятный сценарий, это будет девальвация юаня…

На этих выходных Народный Банк Китая уже принял ряд мер для ослабления своей национальной валюты. Юань готов к девальвации…

Несколько дней назад мы уже обсуждали, что при таком развитии ситуации почти все активы на финансовых рынках будут падать. Рубль не исключение. Может чуть раньше, может чуть позже, но он тоже упадет. Другого пути у деревянного просто нету… Следите за курсом юаня.