Слова Шойгу об отсутстсвие сала в столовой под Ростовом - отличный троллинг ВСУ

246 full reads
273 story viewsUnique page visitors
246 read the story to the endThat's 90% of the total page views
1 minute — average reading time

Очень много любопытных новостей выходит в эти дни про нашего министра обороны Сергея Шойгу. Главное, это конечно же, что СБУ пригласила его в Мариуполь для беседы. Тут, наверное, интересен факт, что побудило наших украинских соседей сделать такое предложение, у меня есть версия, что это произошло после того, как Шойгу очень тонко потроллил ВСУ…

фото dailyadvent.com
фото dailyadvent.com
фото dailyadvent.com

Давайте сначала разберем хронологию событий. Совсем недавно наш верховный главнокомандующий выпустил весьма занятную статью о том, что россияне и украинцы, это, по сути, один народ. Сейчас эту новость обсуждают по всему миру. Но как-то внятно опровергнуть написанное нашим Президентом никто не может.

И тут буквально следом Шойгу поехал инспектировать военную часть в Ростовской области. При проверке меню министр обороны озадачил командира части, почему в меню нет сала и чеснока! В других частях есть, а тут нет! Ошибку пообещали исправить…

Мне кажется это очень тонкий юмор. Во-первых, Ростовская область граничит с Украиной. Но, а если поддержать тезисы Путина в его статье про то, что русские и украинцы, это один народ, то и любимое блюдо украинцев сало, должно быть в рационе российских солдат. Это можно воспринять как намек, что мы готовы накормить и украинских солдат? Тем более в СМИ были публикации о том, как плохо кормят военнослужащих Украины.

Понимать слова Министра обороны Шойгу можно по-всякому, но именно после этого его пригласили посетить Мариуполь. Видимо шутка очень задела наших соседей, что они таким образом отреагировали. Надо признать, что с чувством юмора у Сергея Кужугетовича все нормально.

Как дальше будут развиваться события никто не знает. Но в сети уже шутят, сколько дивизий Шойгу возьмет с собой в Мариуполь.

Но все же, когда люди шутят, значит у них нет злых намерений. А вот если у противоположной нет чувство юмора, это весьма печально. И могут быть проблемы в жизни.

А как вы друзья восприняли вопрос Шойгу о недостатке сала и чеснока в Ростовской военной части?