5 капель в лунку и на вашем водоёме клюёт лучше чем в Астрахани! Эвкалипт для рыбалки зимой

5,9k full reads
11k story viewsUnique page visitors
5,9k read the story to the endThat's 52% of the total page views
1,5 minute — average reading time
  • Многие рыбаки игнорируют ароматизаторы, аттрактанты в зимнее время, по холодной воде. А зря. Некоторые запахи действительно способны приманить рыбу с большой площади. И к таким относится эвкалипт, а точнее эвкалиптовое масло.
Эвкалипт
Эвкалипт
Эвкалипт
Оно обладает приятным не концентрированным запахом. Это масло было популярно в восьмидесятые года и не справедливо забыто в наше время. Стоит попробовать, поэкспериментировать с эфирным маслом, чтобы получить массу новых впечатлений на старых, приевшихся водоёмах.
  • Просто добавляем в 150 граммов панировочных сухарей 5 -6 капель эфирного масла и готово. Время от времени подкидываем в лунку и клёв обеспечен. Есть рыбаки, которые считают, что достаточно капать в лунку.
Эвкалипт в лунку  несколько капель
Эвкалипт в лунку несколько капель
Эвкалипт в лунку несколько капель
Так же при необходимости я ароматизирую непосредственно саму наживку. Один из вариантов баллончик спрей, два пшик на червячка достаточно. Или наливаю в крышку масло и уже наживку обмакиваю.
ароматизирую насадку
ароматизирую насадку
ароматизирую насадку
  • Хочу заметить и летом не стоит забывать про этот метод, помню с другом рыбачили на Леща, так наживку ароматизировали «Звёздочкой» и этот способ селектировал рыбу. Лещи клевали более крупные, нежели без ароматических добавок.
Так же от себя хочу порекомендовать Спрей Sensas BOMBIX Roach 0.075л. Про компанию производителя Sensas уверен слышали все продвинутые рыбаки. Прикормки и добавки выиграли огромное количество соревнований.
  • Доступ к Ароматизаторам и аттрактантам Sensas был только у продвинутых Спортсменов первого эшелона. Достать их было просто не реально, да и цена на тот момент «кусалась». Времена идут, все меняется, в наше время стали доступны простым рыбакам, как в ценовом диапазоне, так и доступом на полках рыболовных магазинов.
  • Применяя аромат затор Sensas Bombix во время фидерной или поплавочной сессии, рыбак получает стабильный улов за меньший промежуток времени. Аромат быстро привлекает рыбу и активирует клёв.
Спрей наносим на любую приманку: опарыш, хлеб, мотыль, перловку, червь, придавая им стойкий запах привлекательный для рыбы. Для увеличения по времени эффекта, рекомендую привязать к крючку лоскут ткани либо нить и пропитать из флакона.
  • СпрейСпрей Sensas Bombix - секрет успешного рыбака и богатого улова.
  • Подписывайся на канал. Ставь лайки, и пиши комментарии. Для меня важно твоё мнение.
5 капель в лунку и на вашем водоёме клюёт лучше чем в Астрахани! Эвкалипт для рыбалки зимой