ЖЖ: Alex-Mironov
4499 subscribers

А ещё мне петь охота: Меган Маркл решила стать певицей мюзикла

4,2k full reads
4,8k story viewsUnique page visitors
4,2k read the story to the endThat's 87% of the total page views
2 minutes — average reading time
Фото: Standard.co.uk
Фото: Standard.co.uk
Фото: Standard.co.uk

Пока муж Меган Маркл, принц Гарри, проводит время с певицей Адель, у герцогини Сассекской созрел дерзкий план. Она решила сама стать настоящей певицей и покорить мир своим дивным голосом.

Фото: msn.com
Фото: msn.com
Фото: msn.com

Впрочем, никому пока неизвестно, есть ли у Маркл этот самый голос, слух, музыкальное обаяние - только один принц Гарри неизменно уверен с большом будущем своей жены на этом (всех других) поприще. Но его мнение пристрастно, может и сковородником отхватить.

Кроме того, Меган уже приглашена в американскую программу à la танцы со звёздами. В конце концов, её цель - стать настоящей звездой кино, а значит, научиться петь, танцевать, обрести идеальную дикцию, всегда безупречно выглядеть, разработать мимику.

Я ничего не забыл?

Пока Меган Маркл удалось только озвучить фильм о слоне и начать писать/бросить писать кулинарную книгу. Грандиозным планам сыграть в блокбастере и получит "Оскар" пока не суждено было сбыться, и герцогиня решила штурмовать Бродвей. Она хочет получить роль в каком-нибудь солидном мюзикле.

Фото: Интерфакс
Фото: Интерфакс
Фото: Интерфакс

Как она поёт? Неизвестно. Вывод о том, что она станет певицей, Меган сделала, вспомнив, что участвовала в школьных спектаклях, где пела песенку Санта Бэби и плясала. Положа руку на сердце, признайтесь, кто из вас избежал этой участи? Автор этих строк, например, тоже пел, танцевал, играл на музыкальных инструментах, но великий удел Карузо как-то прошёл мимо.

Хотя песенка, надо признать, совсем не детская. Знаете, о чём в ней поётся?

Кратко, как только я умею, перескажу её содержание: "Милый Санта, я целый год была ужасно хорошей девочкой. Поэтому просто оставь мне соболью шубку, платиновые рудники, колечко от Tiffani, светло-голубой кабриолет и далее по списку". Ох уж эти девичьи мечты!

Но герцогиня-женщина упорная. Её не смущает, что до сорока лет она ещё не прославилась ни ангельским голосом, ни балетными замашками. Видимо, она твёрдо верит, что в сорок жизнь только начинается.

Она себе уже и учительницу нашла! И это не Адель, а… Бейонсе. Гарри и Меган теперь активно дружат с певицей и её мужем и продюсером Джей Зи в надежде, что звёздная пара откроет Меган дорогу на Бродвей.

Фото: газета "Метро"
Фото: газета "Метро"
Фото: газета "Метро"

Согласится ли певица учить пению Меган Маркл? Ведь она такая же принцесса в своём роде - красивая, талантливая, богатая. Когда она выходила замуж, дом украсили 70 тысячами орхидей, а обручальном колечко (не уверен, что от Tiffani) стоило пять миллионов долларов.

Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

Пока Бейонсе, дива с неплохим меццо-сопрано и прозвищем Дамбо из-за крупных ушей, которыми она отлично слышит фальшь, не в восторге от планов новой подруги. Но, возможно, умение находить строго аргументированные доводы - сильная сторона Меган Маркл. Убедила же она принца Гарри жениться на ней и уехать в Америку?