Алла Пугачёва против Анджелины Джоли: чья обновка лучше

503 full reads
552 story viewsUnique page visitors
503 read the story to the endThat's 91% of the total page views
50 seconds — average reading time
Фото: sputnik.ru
Фото: sputnik.ru
Фото: sputnik.ru

В последний сентябрьский день две женщины в практически одинаковых платьях вызвали бурное восхищение в сети. Аудитория восторженных поклонников, правда, была неодинакова. Алла Пугачёва вызвала восторг у Максима Галкина, Анджелина Джоли - у мировой кинематографической общественности.

Мероприятия тоже были разные. Алла Борисовна пригласила подруг в замок на девичник. Дружеский ужин, все нарядные и весёлые, Лиза -серьёзная и в шуточной короне из маминых рук. В компании присутствовала также неизвестная красавица в изысканном туалете, изображенная на картине.

Фото:  cosmopolitan.ru
Фото: cosmopolitan.ru
Фото: cosmopolitan.ru

Из всех присутствующих хозяйка дома была самой старшей, но платье у Аллы Борисовны оказалось самым коротким - просто радикальным таким мини. Певица дополнила его лакированными туфельками на небольшом каблуке. Максим Галкин, как образцовый муж, прокомментировал фото прекрасных дам в стиле "Любуюсь Аллой в новом платье" ("дерзком мини" - прибавили от себя соцсети).

Подписчики Instagram-страницы горячо поддержали восторги мужа примадонны бодрым отзывом:

- Да, красота - страшная сила!

Столь же страшную силу красоты продемонстрировала в это же время голливудская звезда Анджелина Джоли. Она посетила пресс-конференцию вместе с партнёрами по фильму "Малефисента". Компанию ей составили Эль Фаннинг, Мишель Пфайффер, Эд Скрейн и Сэм Райли. Актёры дружно рассказали о своей работе с кинокомпанией Disney.

Фото: tvcenter.ru
Фото: tvcenter.ru
Фото: tvcenter.ru

На Анджелине Джоли было великолепное платье от Dior с крупным принтом из графических цветов. Платье очень смахивало на наряд примадонны, но Анджелина на дневное мероприятие выбрала платье в пол, несмотря на свои очень стройные ноги.

Как считаете, кто имел больше оснований похвастаться новым платьем?