Амаль Клуни: я не ревную, меня раздражает Меган Маркл

1 May
Фото: peopletalk.ru
Фото: peopletalk.ru

Было удивительно, когда они якобы подружились. Две роковые женщины, чьих мужей часто называют подкаблучниками, стали обсуждать моду, делиться адресами дизайнеров и визажистов. И наконец, Меган Маркл пригласила свою новую подружку Амаль Клуни на свадьбу. Конечно, с супругом, голливудским актёром Джорджем Клуни.

Фото: lisa.ru
Фото: lisa.ru

Джордж отнёсся к дружбе с герцогиней ответственно. Добросовестно, я бы сказал. Он раздавал интервью, где сравнивал Меган с леди Дианой, утверждая, что герцогиня Сассекская "удивительным образом повторяет историю матери своего мужа".

Фото: Яндекс
Фото: Яндекс

И что он возмущён и встревожен отношением прессы к Меган Маркл. Казалось, Амаль полностью разделяет его гнев. С тех пор много воды утекло. Гарри и Меган перебрались в Калифорнию, и герцогиня по мере сил продолжила свою карьеру в Голливуде. Пока ей удалось только озвучить слонов в диснеевском фильме про тех же слонов, но она жаждет большего. Очевидно, что протекция ей не помешала бы. И что Джордж Клуни вполне мог бы ей помочь.

Меган решила действовать своими испытанными приёмами и очень скоро привела Амаль в ярость. Их отношения с мужем и так нельзя назвать безоблачными, хотя это очень красивая и гармоничная пара.

Фото: interesnoznat.com
Фото: interesnoznat.com

Амаль поначалу гордилась звёздной подружкой. До того момента, как Джордж Клуни и Амаль не создали совместный с Сассекскими чат в WhatsApp. С этой минуты Амаль лишилась покоя. Джордж и Меган начали постоянно общаться вдвоём, за спиной Гарри и Амаль. Пока неизвестно, как к этому отнёсся Гарри, но опытная Амаль сразу забила тревогу. Не зря же она блестяще окончила правовой факультет Колумбийского университета и обрела адвокатский опыт в ООН. А хороший адвокат и без вас решит, виновны вы или нет.

Фото: hsmedia.ru
Фото: hsmedia.ru

Амаль Клуни бесит, что Джордж и Меган целыми днями болтают друг другом, а она (и Гарри) в этом не участвуют.

Меган Маркл тут же резонно так ответила, что нуждается в полезных советах Клуни по актёрскому мастерству и нужных знакомствах для продолжения карьеры в Голливуде. И Джордж так добр, так добр, что предложил ей свою помощь. Поэтому они и шушукаются, это же очевидно.

Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

Но Амаль Клуни это совсем не понравилось. Она не ревнует, грамотно уточнила свою позицию госпожа адвокат. Она доверяет Джорджу, но считает, что Меган Маркл ведёт себя недостойно.

Что ж, похоже Меган лишилась ещё одной подружки.