ЖЖ: Alex-Mironov
4474 subscribers

Американская прислуга дразнится и хихикает над манерами Меган Маркл

19k full reads
21k story viewsUnique page visitors
19k read the story to the endThat's 91% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

Печально известный особняк по кличке "Замок" стал новым домом для мятежных герцогов Сассекских. В ми-ми-мишной Санта-Барбаре они купили себе шикарный особняк с каменными колоннами и идеально выстриженными живыми изгородями, так напоминающими принцу Гарри любимую Англию.

Свой новый замок в Калифорнии Меган и Гарри купили у буйного российского магната Сергея Гришина, который в 2009 году приобрёл его за 25 миллионов долларов. Звёздной паре поместье досталось "всего" за 15 миллионов, при этом большую часть средств они взяли в ипотеку.

Зато красивенно как!

Фото: runews24.ru
Фото: runews24.ru

Один минус - содержание, коммуналка, прислуга, охрана обойдутся и без того влезшим в долги Сассекским в огромную сумму, считает Daily Mail.

Прислуги сразу понадобилось больше. Да что там больше - просто много. Ещё бы - 10 спален, 16 ванных, бассейны, сад, библиотека, винный погреб.

И это вовсе не тот вышколенный персонал Виндзора, который отвечает вам: да, мэм, нет, мэм, не думаю, мэм.

Фото: youla.io
Фото: youla.io

В большинстве своём это весёлые американские девушки и женщины всех цветов кожи, которым как-то сразу не пришлась по душе новая хозяйка. Видимо, близость Голливуда влияет на прислугу "Замка", и вот уже персонал повадился передразнивать Меган Маркл прямо за её спиной.

Известно, что Меган очень высокомерно ведёт себя с прислугой и впадает в гнев, если её приказы не выполняются молниеносно, как бы они не звучали.

Если у британских слуг это вызывало скрытый ропот, то их американские коллеги откровенно насмехаются над хозяйкой. Их веселит очень сильный и аристократичный британский акцент, с которым неожиданно говорит Меган Маркл, выросшая в Америке и оставшаяся стопроцентной американкой.

А ещё - её "великолепные" королевские манеры.

Фото: Яндекс
Фото: Яндекс

Меган считает, что принцесса должна вести себя манерно и высокомерно, тогда как по этикету главный признак королевских особ совсем другой. Как говорится, "она посмотрела на него по-королевски, то есть приветливо".

Зато принц Гарри прислуге по нраву. Вот он - настоящий, считают слуги. И его британский акцент даже никого не раздражает, наоборот, кажется приятным.

Ведёт себя очень вежливо, естественно, спокойно.

Только немного грустный.

What's he doing?