Бестактная шутка Кейт Миддлтон

43k full reads
45k story viewsUnique page visitors
43k read the story to the endThat's 96% of the total page views
1 minute — average reading time
Бестактная шутка Кейт Миддлтон

Английская пресса посчитала, что это забавно. Да что там забавно - что это говорит о добрых отношениях, царящих в семье герцога и герцогини Кембриджских.

Клара Эмфро, диктор радио Би-би-си, считает пикировки Кейт и Уильяма настоящим образцом милых английских скетчей. Ну просто мастера миниатюры!

Кейт считается иконой стиля не только дома, в Великобритании, но и во всем мире. Она прекрасно одевается, в Кенсингтонском дворце царит поистине домашний уют и безупречный порядок, несмотря на присутствие в доме троих маленьких и очень озорных детей. Интерьеры поражают своей изысканностью, а герцогиня – своим гостеприимством и чувством юмора.

Однако я не уверен, что шутка Кейт над своим мужем покажется вам такой уж смешной.

Бестактная шутка Кейт Миддлтон

Ни для кого не секрет, что мужская часть Виндзоров имеет одну досадную особенность. Ранняя алопеция, а проще говоря, облысение, уже здорово подпортила причёски принцу Чарльзу и его сыновьям -Уильяму и Гарри.

Бестактная шутка Кейт Миддлтон

Для многих мужчин это болезненная тема, но герцогиня Кейт считает лысину мужа прекрасной мишенью для шуток. Мало того, стремительно увеличивающаяся лысина будущего короля Великобритании - это её любимая тема. Говорят, принц Уильям никогда не обижается на шуточки типа "А король-то лысый!"

Вы верите?

Это случилось на Королевском пасхальном шоу в Сиднее, куда Уильям и Кейт приехали в очередное королевское турне. Кейт была прекрасна в белоснежном платье от Zimmermann. Вместе с мужем она с интересом рассматривала гордость Австралии - местную породу овец с очень мягкой шерстью. Заводчица этих самых овец, Лин Креган, ловко и быстро остригла одну из овец. несмотря на свой почтенный возраст - 67 лет. Она с улыбкой подала кусочек шелковистой шерсти Кейт.

Кейт повертела мех в руках, задумчиво глядя на мужа. Цвет шерсти идеально совпадал с цветом его изрядно поредевшей шевелюры. Она протянула кусочек меха Уильяму и с улыбкой сказала:

- Думаю, тебе это нужнее, чем мне.

И, увидев его непонимающий взгляд, добавила:

- Тебе нужно сделать из этого парик!

Бестактная шутка Кейт Миддлтон

Уильям хохотал громче всех. Однако западная пресса тут же злорадно написала, что Уильям получил "ответочку" от супруги.

Бестактная шутка Кейт Миддлтон

Незадолго до этого он сравнил свою жену в ярком жёлтом платье с бананом, намекая, что это слишком броский цвет для герцогини. Кейт смеялась вместе со всеми, но с ехидным ответом задерживаться не стала.

Воспитанные люди!