Денег нет: принц Гарри попросил помощи у папы

28 May 2020
34k full reads
1,5 min.
37k story viewUnique page visitors
34k read the story to the endThat's 92% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Фото: hsmedia.ru
Фото: hsmedia.ru
Фото: hsmedia.ru

В весёлый первоапрельский денёк принц Гарри и его супруга Меган решительно отказались исполнять обязанности членов британской королевской семьи, чтобы иметь возможность окончательно перебраться в США, а главное - главное! Начать самостоятельно зарабатывать огромные деньги и стать независимыми от этих снобов и сухарей, именующих себя королевским домом Виндзор.

Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

Теперь любая коммерческая деятельность, любая работа стала доступна амбициозной и, в то же время, чувствительной молодой паре. Они решительно отказались даже от так называемого титула вежливости - граф Дамбартон - для своего сына Арчи. Ведь их ждало великое будущее!

Фото: Яндекс
Фото: Яндекс
Фото: Яндекс

Поначалу казалась, что всё идёт прекрасно. Новая жизнь, интерес прессы, наконец, работа! Меган смогла подписать контракт со всемирно известной кинокомпанией Disney и даже озвучила слона в фильме про слонов.

Фото: Яндекс
Фото: Яндекс
Фото: Яндекс

Увы, на этом радостные события и великие коммерческие предприятия завершились. Кинокомпании не выстраивались в очередь, чтобы предложить прекрасной герцогине Сассекской роли маркиз, королев, шпионок, инопланетянок или хотя бы пары новых слонов.

Недавно молодая пара поздравила Елизавету II с днём рождения. Немного поправившаяся Меган Маркл показала королеве подросшего Арчибальдика. Прабабушка обрадовалась. Своим любящим взглядом она разглядела на экране, что у Арчи такие же рыжие волосы, как у его отца, любимого внука Гарри.

Фото: Instagram
Фото: Instagram
Фото: Instagram

Такое потепление отношений казалось бы чудом, однако объяснение не заставило себя долго ждать. Самостоятельное плавание оказалось не таким успешным, как надеялись Гарри и Меган. Пока, по крайней мере. Неудивительно, что Гарри пришлось даже продать свои охотничьи ружья за 180 тысяч долларов, и начать экономить на свете и продуктах.

И они вспомнили, что бабушка обещала им помощь в случае затруднительных ситуаций. Принцу Гарри пришлось обратиться за помощью к своему отцу, принцу Чарльзу, и попросить денег на оплату счетов.

Папа, конечно, помог - куда ему деваться, если сын унаследовал от него только одну хорошую вещь. Деньги.