ЖЖ: Alex-Mironov
4470 subscribers

Елизавета II попросила Гарри подумать о разводе?

51k full reads
55k story viewsUnique page visitors
51k read the story to the endThat's 92% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
Фото: spletnik.ru
Фото: spletnik.ru

Они остаются самой популярной династией в мире. Правящий род Великобритании - династия Виндзор - берет начало от известного княжеского рода Германии – Веттинов. Современные Виндзоры унаследовали от предков стойкий дух и завидное упорство.

Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

Вы думали, королева Елизавета, которой в следующем месяце исполнится 94 года, смирилась с отъездом любимого внука и правнука и заключила перемирие с Меган Маркл?

Фото: cosmopolitan.ru
Фото: cosmopolitan.ru

Да, королева предприняла великодушные шаги по восстановлению отношений с Гарри и его женой. Даже слишком великодушные, ворчала английская пресса. Она кротко заверила внука и невестку, что они останутся важной частью семьи, и их примут в Букингемском дворце с распростёртыми объятиями.

- Она так сказала? - возмущались журналисты и простые граждане по всему миру.

Да что там, королева даже заболела после отъезда внука и правнука в далёкую Канаду.

Но нет, Лилибет Виндзор не сложила оружия. Она прекрасно отличает слабость от великодушия. Когда Елизавета неожиданно пригласила не только внука, но и Меган Маркл на частную встречу в часовню всех Святых в Виндзоре, изумлению английской прессы не было предела. Ведь Гарри и Меган должны были присутствовать на службе в Вестминстерском аббатстве в Лондоне только 9 марта. На восьмое у герцогини Сассекской не было запланировано никаких встреч с Её Величеством.

Но встреча состоялась! Её мгновения поймала газета The Sun, влиятельный английский таблоид.

Фото: Яндекс.Дзен
Фото: Яндекс.Дзен

Принц Гарри сам сел за руль и привёз жену на встречу с бабушкой. Королева прибыла вслед за ними в нежно-голубом наряде. Глаза скрывали тёмные очки. Королева была настроена решительно, будто шла в бой.

Меган Маркл сияла. Ей казалось, бабуля пригласила их, чтобы оставить им титул и привилегии, что она дала задний ход.

Казалось, так и есть. Королева скучает по Арчи, которого родители не взяли с собой в Великобританию, она переживает из-за решения принца Гарри покинуть королевскую семью, в конце концов, она уже не в том возрасте, чтобы ссориться с родными!

Фото:  hellomagazine.com
Фото: hellomagazine.com
- Это действительно милый жест со стороны королевы. Таким образом она подчеркивает, что Гарри и Меган по-прежнему остаются её семьёй, и она всё так же любит их, - умильно написал журнал People.

Это был их последний шанс, которым герцоги Сассекские не пожелали воспользоваться. Меган не обещала, что королева вскоре увидит правнука, и поспешно улетела из Лондона в Канаду. Она даже не стала дожидаться мужа, который был рад задержаться в Великобритании по делам.

И вот тогда бабушка поговорила с ним ещё раз. Уже без всяких там "люблю, ценю, дорогие детки".

В этот раз она сказала всё, что думает. А думает она, по мнению английских таблоидов, вот что: Гарри уже пора трезво взглянуть на ситуацию и подумать о разводе с Меган Маркл. По мнению бабушки, бывшая актриса использует внука, а их сынок Арчи может стать предметов шантажа и торгов со стороны Маркл.

Говорят, Гарри вышел от бабушки очень злым. Столь кардинального поворота он не ожидал. Принц пока не верит, что бабушка плохого не посоветует.