Госпожа президент: Меган Маркл хочет занять Овальный кабинет в 2024 году

439 full reads
554 story viewsUnique page visitors
439 read the story to the endThat's 79% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Фото: clutch.ua
Фото: clutch.ua
Фото: clutch.ua

Предусмотрительная всё-таки женщина Меган Маркл! Все гадали, почему после замужества и получения сказочного титула герцогини Сассекской она не отказалась от американского гражданства. Оказывается, Меган Маркл имеет "масштабные амбиции на политической арене".

Поточнее, скажете вы. Ну, вот и поточнее - в 2024 году Меган планирует баллотироваться в президенты США.

Фото: russianteleweek.ru
Фото: russianteleweek.ru
Фото: russianteleweek.ru

The Mirror и раньше писала о невероятном замахе Меган, но все сочли это шуткой, тем более что ещё весной Маркл собиралась сыграть президента Соединённых Штатов в трудный момент развития супердержавы.

Сюжет фильма представляется мне кромешным: там и подковёрная борьба на выборах, и не вовремя навалившаяся русская угроза, и тяжкая женскопрезидентская доля. Но, видимо, Меган решила пропустить этап вольной царицы и сразу перейти к владычице морской. Зачем играть президента, если можно им стать в самое ближайшее время?

На днях Меган и её многострадальный муж принц Гарри записали агитационный ролик для выборов президента, которые состоятся уже в ноябре. В ролике Меган менторским голосом сообщает, что считает голосование "самым важным в своей жизни". Серьёзно? Как-то я пропустил момент, когда тиара с изумрудами и наличие/отсутствие колготок были самыми важными вещами в жизни Меган Маркл. Рост налицо!

Фото: apostrophe.ua
Фото: apostrophe.ua
Фото: apostrophe.ua

А я-то всё гадал, не сошёл ли Дональд Трамп с ума с его заявлениями о нежелании/невозможности гарантировать мирную передачу власти в стране по окончании президентских выборов.

Фото: fb.ru
Фото: fb.ru
Фото: fb.ru

Понятно, что Дональд не собирается уходить в 2020 году, но, похоже, он таки сомневается и за 2024-й. Оказывается, его опасения обоснованы!

Меган, которая в данный момент убеждает американцев голосовать за 77-летнего Джо Байдена, уже присмотрела это местечко для себя. Американская пресса уже взорвалась сообщениями, что принц Гарри суёт свой "проснувшийся" нос не своё дело.

Фото: Яндекс
Фото: Яндекс
Фото: Яндекс

Трамп прокомментировал эту политическую активность Меган с нехарактерной для него краткостью, но как-то угрожающе:

- Я не её (Меган) фанат. Но я желаю Гарри удачи, потому что ему это понадобится.

Тот редкий случай, когда я с ним полностью согласен.