ЖЖ: Alex-Mironov
4499 subscribers

Громкая месть за постельные сцены

1,4k full reads
1,5k story viewUnique page visitors
1,4k read the story to the endThat's 93% of the total page views
2 minutes — average reading time
Громкая месть за постельные сцены

Они впервые встретились в 1994 на съёмках комедийного вестерна "Мэверик". Мэл Гибсон сразу положил глаз на симпатичную и умненькую Джуди Фостер. Его герой, Брэт Мэверик - аферист, картежник, бретёр. Таким же чувствовал себя и актёр рядом с молодой и красивой актрисой.

Громкая месть за постельные сцены

Мэл задумался, как ему покорить красотку, и обратился к режиссёру с просьбой добавить в сценарий несколько эротических сцен, совершенно не предусмотренных изначально. Джоди безупречно отыграла свои сцены - и те, которые припас для неё сценарист, и те, которые от души приписал Гибсон. О том, что актёр разыграл её, Фостер узнала уже после выхода фильма на экран. Она затаила обиду и решила отплатить Мэлу за эту шутку.

Прошло два года. Разнаряженная Джоди приехала на грандиозную вечеринку к Гибсону. Праздновали гигантский успех фильма "Храброе сердце", где Мэл был и режиссёром, и главным героем. В 1996 году этот действительно прекрасный фильм был удостоен "Оскара" в номинации "Лучший фильм". А сам Гибсон получил заветную статуэтку как лучший режиссёр".

Кроме того, группа получила высшую кинонаграду за лучший грим, лучший звук и лучшую операторскую работу. С Мелом в фильме снималась ослепительная Софи Марсо. Она играла королеву и возлюбленную шотландского героя Уоллеса.

Громкая месть за постельные сцены

Мэла окружали восторженные поклонницы и поклонники, и он не сразу заметил неладное. Он не слышал ничего, что ему говорили радостные собеседники! Он практически оглох! Рядом с ним как привязанный ходил музыкант-волынщик и изо всех сил дул в свою волынку. Причём всё время одну шотландскую мелодию! Очень заунывную и очень громкую.

Оказалось, Джоди Фостер заплатила волынщику, чтобы он неотступно находился рядом с Гибсоном и играл на своём громком инструменте одну и ту же мелодию от начала до конца. Гибсона это очень рассмешило. Он всегда хорошо отзывался о Фостер, утверждая, что у неё единственной есть рассудок, а у остальных - предрассудки.

Но мало того! Он оказал ей по-настоящему дружескую услугу.

Актриса не скрывает своей нетрадиционной ориентации, и СМИ полагают, что Гибсон, у которого восемь детей, выступил донором спермы. Якобы именно он и является отцом двух детей Джоди - 14-летнего Чарльза и 12-летнего Кита.

Громкая месть за постельные сцены

Сама актриса слухов не комментирует. Она сказала только:

"Как только я увидела его, то поняла, что буду любить его всю свою оставшуюся жизнь".