Именем короны: принц Гарри и Меган Маркл могут вернуться домой

11 February 2020
Фото% ЯНдекс
Фото% ЯНдекс

Именем короны беглецы скоро будут возвращены домой. На это очень надеется королева Великобритании Елизавета II.

Через месяц, 9 марта, в Великобритании будет отмечаться День содружества наций. Традиционно его наступление приходится на второй понедельник марта, время весеннего возрождения и первых цветов, и отмечается во всех странах, которые раньше были частью Британской империи. Праздник пройдёт в величественном Вестминстерском аббатстве в Лондоне.

Фото: GettyImages
Фото: GettyImages

Королева Елизавета II, как глава содружества, всегда выступает с посланием к нациям, которое показывают в прямом эфире во всех странах-участниках ассоциации.

Как бабушка, Елизавета очень хочет видеть в этот день своего любимого внука и невестку. Она мило попросила принца Гарри и Меган Маркл приехать в Лондон для участия в последнем мероприятии от имени короны. Королева поймала внука на слове:

- Мы совершенно точно не бросаем вас. Мы продолжаем служить Королеве, Содружеству и военным ассоциациям, но теперь без государственного финансирования. Я смирился с этим, зная, что это не меняет сути: кто я и насколько предан своему делу.

И вот он вновь призван на службу Её Величества. Это будет last exit Меган и Гарри.

Да, это будет-таки выход! Меган и Гарри вновь придётся соблюдать дресс-код, облачиться в лучшие (можно национальные) наряды, вспомнить о поклонах и реверансах и торжественно пройти в череде всех членов королевской британской семьи, включая и Уильяма с Кейт.

Фото: kleo.ru
Фото: kleo.ru

Возможно, сразу вслед за ними, как полагает Sunday Times. И ещё там принято петь псалмы вместе со всеми! (Помните, они там поют их по бумажке а-ля караоке?)

Фото: joinfo.ua
Фото: joinfo.ua

Кто поёт плохо, получает суровый выговор от бабушки:

Фото: metronews.ru
Фото: metronews.ru

Это будет событие! Вот только захотят ли Гарри и его жена, только что метнувшиеся в Канаду и спокойно живущие на острове Ванкувер, возвращаться домой, к своим "мучителям"? Как Меган Маркл взглянет в глаза герцогине Кейт, которая якобы "превратила её жизнь в ад"?

Посмотрим?