"Жалкий" Гарри и смешное оскорбление для Меган Маркл

28 June 2020
6,3k full reads
2 min.
7,2k story viewsUnique page visitors
6,3k read the story to the endThat's 88% of the total page views
2 minutes — average reading time
Фото: huffingtonpost.com
Фото: huffingtonpost.com

Она очень сильно румянится, носит безумные наряды от Вивьен Вествуд, короны, ожерелья, сверкающие платья.

Самая скандальная писательница Великобритании Колин Кэмпбелл, в девичестве Зиаде, родилась девочкой, но была зарегистрирована как мальчик, названа Джорджем Уильямом и получила мальчишеское воспитание.

По сей день она обладает мужским характером, но любит одеваться, как принцесса. Колин - автор самых скандальных книг о британской королевской семье.

Фото: femalefirst.co.uk
Фото: femalefirst.co.uk

Книга о принцессе Диане - Diana in Private: The Princess Nobody Knows - была принята фанатами крайне негативно. Писательницу тут же объявили врушей, фантазёркой, требовали запретить издание, а писательницу посадить в тюрьму. На худой конец – отрубить голову.

Однако в последующие годы все факты, изложенные в книге, подтвердились - непростая семейная жизнь, булимия, флирт и романы. Никому уже в голову не приходило сомневаться, что Диана не была ангелом, а была - просто женщиной, ранимой, несчастной. Лишь один любопытный факт из книги остался пока неподтверждённым - короткий и бурный роман Дианы с королём Испании Хуаном Карлосом.

Фото: inews.gtimg.com
Фото: inews.gtimg.com

Леди Колин Кэмпбелл многократно доказала, что ей можно верить, и разразилась новым откровением, теперь уже о принце Гарри и Меган Маркл.

Фото: pbs.twimg.com
Фото: pbs.twimg.com

Она заявила, что принц Гарри "жалок", а Меган Маркл "сделает его несчастным".

На фоне радостных фотографий и заверений, что в изоляции Сассекские счастливы и близки, как никогда, это откровение стало громом хоть и не с ясного, но вполне спокойного неба. Цитатами из новой книги поделилось издание Daily Mail.

В книге Колин пишет, что бессовестная Меган Маркл оторвала Гарри от любящей семьи, друзей и родины ради своей выгоды и своих капризов.

- У неё есть то, что она хотела — жизнь миллионерши в Голливуде. А Гарри из-за неё растерял большинство друзей. Он слабее ее, она его раздавила.

При этом писательница назвала Меган забавным словом. Это просто нечто новое в череде обзывательств герцогини Сассекской.

Фото: starslife.ru
Фото: starslife.ru

Вы уже придумали, какое это слово? Ни за что не догадаетесь - оппортунистка!

- Меган совершеннейшая оппортунистка. Она заранее знала, что будет зарабатывать на статусе члена королевской семьи.

Оппортунист Меган?

Смутно помню из курса истории гневные статьи революционной общественности об оппортунистах как врагах пролетарской революции. Неужели?!

Но нет. Оппортунист - это просто приспособленец. В русском языке для этого слова есть более жизнерадостный синоним.

Кстати, стало известно, что внук королевы Елизаветы II, жалкий Гарри, инкогнито прилетел в Великобританию. Без своей оппортунистки и юного Арчибальдика, пока не замеченного всезнающей Колин Кэмпбелл ни в каких проявлениях детской левизны, империализма и уклонизма.