Кейт Миддлтон: не забыть в тюрьме имена детей

27 January 2020
10k full reads
11k story viewsUnique page visitors
10k read the story to the endThat's 94% of the total page views
1 minute — average reading time
Фото:  Washigton Post
Фото: Washigton Post
Фото: Washigton Post

Для тех, кто постоянно восхищался бюджетными образами герцогини Кембриджской, её платьями от Zara за две тысячи рублей и ободками для волос за полторы, настал неловкий момент. Нет, герцогиня опять выбрала недорогую юбку от Zara и простую чёрную водолазку. Нет сомнений, что это уместный образ для посещения женской тюрьмы в Суррее и детских организаций в Кардиффе, в которых герцогиня побывала в рамках проекта 5 Big Questions.

Фото: Яндекс
Фото: Яндекс
Фото: Яндекс

Однако гражданки алкоголики, воры и мошенники с интересом разглядывали не юбку с водолазкой и даже не кашемировое пальто. Их внимание сосредоточилось на массивном украшении Кейт, напоминающем золотую цепь новорусских бизнесменов середины девяностых. Цепь была увенчана крупной золотой подвеской от Daniella Draper и украшена бриллиантами. Стоит такая красота более тысячи фунтов.

Впрочем, вскоре оказалось, что это не просто цепь из золота с подвеской. Нет, это символ материнской любви - разлучённая с тремя своими детьми - принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи, остроумная герцогиня нашла способ постоянно ощущать присутствие своих детей.

Фото: Hello
Фото: Hello
Фото: Hello

На медальоне глазастые журналисты рассмотрели гравировку. Присмотревшись, они обнаружили, что это буквы. И их три.

Наверное, вы уже угадали, какие. Правильно: G, C, L .

То есть Джордж, Шарлотта и Луи.

Думаете, пользователи умилились такому примеру любви и нежной привязанности? Совсем нет! Они засмеяли герцогиню, и самой безобидной шуткой была вот эта:

- Может, она боится забыть, как их зовут?