Кейт Миддлтон отбила Джастина Трюдо у Меланьи Трамп

9,5k full reads
9,9k story viewsUnique page visitors
9,5k read the story to the endThat's 96% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Фото: hotgeo.ru
Фото: hotgeo.ru
Фото: hotgeo.ru

Смешно, что саммит, посвящённый 70-летию со дня создания НАТО, превратился в битву нарядов. С другой стороны, отсутствие результатов в переговорах военного блока - тоже неплохой результат.

3 декабря Дональд Трамп и его жена Меланья, которую он чуть не забыл по дороге в Великобританию, встретились с королевой Елизаветой II и герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон в Букингемского дворце.

На торжественном приёме наконец сошлись две иконы стиля - Кейт и Меланья.

Королева элегантно развеяла слухи о своей смерти, которые оказались крайне преувеличенными. Она выглядела превосходно в парадном бирюзово-зелёном платье, шали и в жемчужном комплекте, состоящем из колье и серёг.

Фото: metronews.ru
Фото: metronews.ru
Фото: metronews.ru

Зелёный цвет выбрала и её невестка - герцогиня Кембриджская. Видимо, Кейт решила быть заметной из любого уголка дворца, потому что его яркий цвет казался некоторым диссонансом на фоне более сдержанных нарядов гостей королевской резиденции.

Фото: ki.ill.in.ua
Фото: ki.ill.in.ua
Фото: ki.ill.in.ua

Зато на его цвет безотказно привлекся красавчик Джастин Трюдо, переметнувшийся к герцогине от Меланьи Трамп. Ветреный Джастин не сводил глаз с герцогини, принимавшей гостей без принца Уильяма, так как муж Кейт до 5 декабря в командировке.

Фото: Yandex.ru
Фото: Yandex.ru
Фото: Yandex.ru

На Меланью он даже не смотрел. А ведь фотографии недавнего поцелуя миссис Трамп и канадского премьера на саммите Большой семерки в Биаррице облетела все мировые СМИ!

Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

Меланья выбрала неоднозначный образ. Если Кейт остановилась на довольно простом платье Emilia Wickstead стоимостью 1230 долларов, то миссис Трамп блистала в роскошном жёлтом кейпе от Valentino с ярко-розовым платьем и в таких же туфлях-лодочках на очень высоком каблуке.

Фото: tsn.ua
Фото: tsn.ua
Фото: tsn.ua

Кто-то даже сравнил её с перечницей в этом наряде, однако выглядела она прекрасно. И всё же она получила замечание от модных критиков, которые сочли платье слишком ярким и сложным для мероприятия.

Впрочем, немного перца такой даме, как Меланья, не помешает.

А чей стиль ближе вам?