Кому лучше в образе Снегурочки: Камилле в голубом или Кейт Миддлтон в неформальном?

23k full reads
25k story viewsUnique page visitors
23k read the story to the endThat's 93% of the total page views
1 minute — average reading time
Фото: zimbio.com
Фото: zimbio.com
Фото: zimbio.com

Если будете на Новый год в Лондоне, обязательно навестите Виндзорский замок в долине Темзы. Вас пустят - замок открыт для посетителей с субботы 30 ноября по воскресенье 5 января 2020 года.

Фото: yandex.ru
Фото: yandex.ru
Фото: yandex.ru

Царственные дамы уже примерили на себя новогодние наряды. Всех развеселила герцогиня Корнуольская Камилла.

Незадолго до Рождества она вместе с принцем Чарльзом посетила военную базу Портсмут с торжественным визитом. Чарльз и Камилла присутствовали на церемонии спуска на воду авианосца Военно-морского флота Её Величества.

Шёл дождь, хороший такой, осенний. Герцогине пришлось открыть зонт, но одета Камилла была в сказочный зимний наряд: светло-голубое пальто, нежно-голубую шляпку, из-под которой выбивались светлые волосы (вот прям жаль, что не коса), жемчужные серьги. Её тут же сравнили со Снегурочкой, традиционно предпочитающей такой же наряд.

Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

Моряки сделали им неожиданный забавный подарок - большой торт, украшенный фигурками Чарльза и Камиллы. Хулиганскими, но обаятельными.

Фото:  yandex.ru
Фото: yandex.ru
Фото: yandex.ru

Герцогиня Кембриджская решила действовать не так прямолинейно. Для Рождества она традиционно выбирает ёлки для детских садов вместе с детьми благотворительной организации Family Action. И ещё делает новогодние украшения из бумаги, угощает детей горячим шоколадом, болтает и шутит с ними.

Она выбрала образ неформальной Снегурочки, предпочтя куртку-пуховик Perfect Moment и свитер, но в традиционных рождественских цветах: красном, зелёном и коричневом. Она прекрасно выглядела в красном пуховике, джинсах-скинни и ботинках на шнуровке.

Фото: bazaar.ru
Фото: bazaar.ru
Фото: bazaar.ru

Детям с ней очень повезло - она и ёлки выбрала самые пушистые, и развеселила рассказами о своём младшем сыне - принце Луи.

И кто более достоверен в своём предпраздничном наряде?