Королева не одобрила: озорная шутка принца Филиппа

8,2k full reads
9,1k story viewsUnique page visitors
8,2k read the story to the endThat's 91% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Фото: readersdigest.ca
Фото: readersdigest.ca
Фото: readersdigest.ca

Красота, военная выправка и редкое чувство юмора поразят любую девушку, даже если она королевских кровей. Юная Лилибет Виндзор вовсе не стала исключением. Бравый гардемарин Филипп Маунтбаттен сразил будущую королеву не только мужественным видом и гордой осанкой.

Юный кадет развлекал своих однокурсников, смешно и очень легко прыгая через теннисную сетку на корте, а девочка не сводила с него глаз.

Ей было всего 13, но она всегда знала, чего хочет.

Фото: dni.ru
Фото: dni.ru
Фото: dni.ru

С тех пор они уже отметили платиновую свадьбу. Муж Елизаветы - единственный, кому позволено называть королеву mon petit chou. Она простила ему ухаживания за дамами, некорректные, неполиткорректные и просто жуткие шутки, и даже смеялась над некоторыми из них.

Фото: woman.ru
Фото: woman.ru
Фото: woman.ru
- Ты больно толстый, чтобы стать астронавтом, - сказал он маленькому Эндрю Адамсу, когда тот поделился с ним своей мечтой.

Эндрю не остался в долгу и ответил:

"Если ты муж королевы, то тебе всё можно, да?"

Неудивительно, что вы глухие, сказал он при посещении школы для глухих детей, послушав выступление их рок-группы.

Ему было уже 98 лет, когда он разыграл королеву, переодевшись гвардейцем в медвежьей шапке и встав в караул в одной из галерей дворца.

Камера поймала реакцию королевы, когда та поняла, что приветствующий её гвардеец - принц Филипп. Елизавету даже слегка повело в сторону от смеха.

Фото: Яндекс
Фото: Яндекс
Фото: Яндекс

Но одну шутку, такую безобидную и забавную на первый взгляд, она не одобрила и даже отказывалась какое-то время разговаривать с мужем. Обиделась всерьёз!

Фото: fastpic.ru
Фото: fastpic.ru
Фото: fastpic.ru

Недавно дальняя родственница Елизаветы, светская дама и красавица при встрече поцеловала королеву и довольно громко восхитилась нежностью и мягкостью её кожи.

Все вокруг заулыбались, а стоявший рядом 98-летний принц Филипп оживился и доверительно сказал:

- Да, и она такая гладкая по всему телу!