Королева не возражает: Меган Маркл успеет добежать до канадской границы

13k full reads
14k story viewUnique page visitors
13k read the story to the endThat's 91% of the total page views
2 minutes — average reading time
Фото: politeka.net
Фото: politeka.net
Фото: politeka.net

До встречи с принцем Гарри она мечтала выйти замуж за миллиардера. И это ей удалось, но всё равно что-то пошло не так. Теперь Меган Маркл мечтает создать свою финансовую империю и стать миллиардером лично, без посредников.

Фото: Яндекс
Фото: Яндекс
Фото: Яндекс

Вопреки ожиданиям, Елизавета II, королева Великобритании, не возражает. На кризисные переговоры о судьбе принца Гарри и его семьи она позвала сына Чарльза и внуков - Гарри и Уильяма.

Меган Маркл не посчитала нужным явиться на эти переговоры, из Канады пригрозив королеве неким бомбическим интервью Опре Уинфри в случае отказа отпустить Гарри, Меган и Арчи в таинственное свободное плавание. Но связь устанавливать не стали - обошлись и без будущей миллиардерши, опасаясь хакеров и утечки информации. Да и обсуждали в основном технические вопросы, ведь в главном королева выразила мнение предельно ясно:

- Мы с семьей полностью поддерживаем желание Гарри и Меган создать новую жизнь, будучи молодой семьей. Хотя мы бы предпочли, чтобы они оставались работающими на постоянной основе членами королевской семьи, мы уважаем и понимаем их выбор жить более независимой жизнью, оставаясь при этом ценной частью моей семьи.

Фото: rusdialog.ru
Фото: rusdialog.ru
Фото: rusdialog.ru

Возможно, принц Филипп, как член семьи, имел отличное мнение, но он спешно покинул Sandringham House. Когда-то про него говорили, что он "никогда не жалуется, а просто со всеми уживается", но, видимо, отъезд любимого внука в другую страну - не тот случай. Трудно оставаться невозмутимым, когда твой внук, наследник империи, получает "заманчивое предложение" о работе, которая позволит не утратить королевского титула. Но предложение работать в сети закусочных "Бургер Кинг" кажется издёвкой. Вряд ли дедушка мечтал о такой "королевской" работе для Гарри.

Фото: onliner.by
Фото: onliner.by
Фото: onliner.by

Теперь вся Британия, а вместе с ней и мир, гадает, как сложится судьба королевского наследника и его амбициозной жены, которая ничуть не сомневается в своём успехе, бежав от своей новой семьи до канадской границы. Возможно, в данный момент она наслаждается свободой, как герой рассказа О'Генри "Вождь краснокожих":

- За десять минут я пересеку Центральные, Южные и Среднезападные Штаты и свободно успею добежать до канадской границы.

Наверное, ей изначально стоило ставить перед собой реальные цели. Вот, например, в юности Кейт Миддлтон мечтала о собственной большой ферме.

Фото: standard.co.uk
Фото: standard.co.uk
Фото: standard.co.uk

И теперь у неё всё есть: большой сад в Анмер-Холле, трое детей, а также муж и уважение подданных. Сама она любит выращивать цветы и овощи, принц Джордж – играть с пёсиком Луппо, принцесса Шарлотта - с хомяком Марвином, а вот принц Луи пока не выразил явных пристрастий.

Что ж, как говорится, овощи сохранят свой цвет и вкус, если вместо них съесть стейк. Каждому - своё.