ЖЖ: Alex-Mironov
4471 subscriber

Меган, королева английская: политики предлагают чрезвычайную кандидатуру на британский престол

11k full reads
15k story viewsUnique page visitors
11k read the story to the endThat's 75% of the total page views
1 minute — average reading time
Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

Вот это были дебаты! К их завершению уже никто не помнил, что декларировала кандидат от лейбористской партии Лиза Нэнди (Lisa Nandy) и что отвечали ей оппоненты. Всем запала в душу только одна её фраза.

Дебаты проходили на канале Channel 4 и рисковали стать обычными и вполне рутинными препирательствами, если бы не феерическая Лиза Нэнди со своим выступлением. Сначала политик огорошила собравшихся, что в любом случае проголосовала бы за отмену монархии в Великобритании, если вдруг такое голосование решат замутить. В этом не было бы ничего удивительного, поскольку Лиза убедила всех, что она демократ и вообще человек широких взглядов.

Фото: ВВС.co.uk
Фото: ВВС.co.uk

И она тут же это продемонстрировала!

Монархию - долой, но уж если не получится, никаких принцев Чарльзов, принцев Уильямов, принцесс Шарлотт и принцев Луи. Никаких Гарри, даже не думайте!

Они могут стать подлинной трагедией для Британии. Нэнди хотела бы видеть на королевском троне… Меган Маркл! Да, ту самую, актрису, фотомодель, капризулю, жену принца Гарри.

Фото: tvcenter.ru
Фото: tvcenter.ru

Наши внимательные читатели тут же скажут, что была шутка. Ирония. Сарказм. Что мы не так поняли кандидата в лидеры лейбористкой партии Великобритании.

На такой случай сама Лиза Нэнди внесла ясность и специально уточнила, что говорит серьёзно. И тут ей можно верить - несмотря на то, что она демократ и вообще дама широких взглядов, не так давно Лиза написала письмо Меган, выразив ей свою поддержку и преданность. А что? Симпатия сильных мира сего не повредит и демократам.

Пользователи в Сети и зрители канала были в шоке. Конечно, все в курсе настойчивых слухов, что, скорее всего, через год королева отречётся от престола в пользу старшего сына, принца Уэльского Чарльза. Однако слухи эти не нашли подтверждения. И даже если это правда, кроме Чарльза есть и другие наследники - принц Уильям, принц Джордж, принцесса Шарлотта, принц Луи.

Фото: Яндекс
Фото: Яндекс

Гарри, наконец!

Значит, удивились пользователи Интернет, всех остальных Лиза Нэнди решила уморить?

- Вы понимаете, что для этого должно случиться что-то плохое с Уильямом и его детьми? - спросили у политика.

Обозреватели королевского пула, кстати, тоже отнеслись к бредовой новости серьёзно. По их мнению, сама Меган Маркл не сочла бы такое предложение бредом и "перестала бы наконец жаловаться, что её не ценят". Ведь она этого достойна!

Да-а! Говорят же, что жители Туманного Альбиона отличаются некоторыми странностями и причудами. И это ещё мягко сказано!