Меган Маркл будет пищать мышью и трубить слоном: контракт подписан

12 January
Фото из соцсетей
Фото из соцсетей

Она сняла с пальца обручальное кольцо и с лёгким сердцем покинула Туманный Альбион, предоставив Гарри право самостоятельно оправдываться перед бабушкой. Герцогиня Сассекская Меган, супруга принца Гарри, не стала терять времени даром. Она уже подписала контракт с кинокомпанией Disneу. Таковы данные влиятельного издания The Times.

Что она будет делать, кого играть, спросите вы. Да кого скажут: мышей, белок, дурукулей (это реальное животное) - на кого она больше всего похожа? А может, даже принцесс, да-да, настоящих диснеевских принцесс.

Меган Маркл заключила контракт на озвучку разных мультперсонажей всемирно известной компании.

Фото: amazone.com
Фото: amazone.com

Признайтесь, вы уже подумали, что вот теперь-то она напищит мышью целое состояние? А вот и нет!

Полученные средства пойдут организации со смешным названием "Слоны без границ", которая занимается защитой этих гигантов от браконьеров.

Меган уже попробовала себя в новом качестве и сделала первую запись в канун Рождества, за что получила дидакт и общее "фи" от членов венценосной семьи. Пока семья собиралась на рождественскую службу в Сандрингеме, пекла традиционный пудинг, примеряла шляпки, делала реверансы, герцогиня разучивала шутки в новом мультфильме Disneу.

Семье это не понравилось, к тому же шутки в детских фильмах от Disneу бывают совсем недетские. Помните шуточку зайки -полицейского Джуди в мультфильме "Зверополис"?

- Может, я всего лишь глупая зайчиха, но мы, зайцы, хороши в умножении.

Слово multiplying имеет и ещё одно значение, не такое безобидное. Ну, вы поняли. Лис Ник тоже смутился, примерно вот так:

Фото: fanpop.com
Фото: fanpop.com

В ответ на упрёки принц Гарри и Меган Маркл отказались от королевских полномочий и, значит, и от королевских привилегий. Герцог и герцогиня Сассекские решили сами зарабатывать себе на жизнь. Да что там, они замахнулись на большее!

Фото: twimg.com
Фото: twimg.com

Они искренне хотели бы "постепенно сформировать новую роль" в рамках института монархии. Эта "новая роль" буквально вогнала в дрожь бабушку Гарри, королеву Елизавету под номером два. Видимо, безграничные слоны – это уже слишком для британской монархии.

Фото: Яндекс
Фото: Яндекс

Однако тот факт, что девочка, которая больше всего любит колечки, платьица и прекрасные виды Лазурного берега, предпочла пищать мышью, а не быть английской принцессой, серьёзный звоночек для британского королевского дома. Isn't it, как говорят сами англичане. То есть не так ли?