ЖЖ: Alex-Mironov
4474 subscribers

Названы самые красивые девушки года - военнослужащий из Израиля, Лиса и четыре россиянки

39k full reads
44k story viewsUnique page visitors
39k read the story to the endThat's 88% of the total page views
1 minute — average reading time
Фото Яэль Шелбия
Фото Яэль Шелбия

Новый 2021 год решил с самого начала расставить правильные акценты. Страшный вирус должен отступить в самое ближайшее время, и сделать это он должен под натиском фантастической красоты очаровательных девушек мира.

"Мир спасёт красота", видимо, решил американский ресурс TC Candler и опубликовал видео со списком самых красивых женщин на YouTube-канале прямо в начале года. Первое место и корону самой красивой из самых красивых было отдано военнослужащей армии Израиля Яэль Шелбия. С весны 2020 года она служит в ВВС.

Фото: Яндекс
Фото: Яндекс

Это четвёртая номинация Яэль. И вот с четвёртого раза ей удалось стать победительницей. Яэль родилась в Нагарии в очень религиозной еврейской семье. Она часто отказывается от показов и фотосессий из-за шабата, отсутствия кошерной еды и прочих традиций, соблюдение которых считает важным для себя. Может быть, поэтому титул наипрекраснейшей достался ей только этом году.

Яэль ‑ невеста Брендона Корффа, внука миллиардера Редстоуна, кстати, выходца из России с родной фамилией Ротштейн.

Фото: bellazon.com
Фото: bellazon.com

Второе место заняла тайская певица по имени Лиса Манобан. Лиса ‑ настоящий многостаночник.В музыкальной группе она работает за танцора, рэпера, саб-вокалиста и при этом является младшим участником музыкального коллектива.

Фото: allya.ru
Фото: allya.ru

Третье место по праву отдано профессиональной модели из Австралии Мейке Вуллард.

Фото Мейке Вуллард
Фото Мейке Вуллард

В этом году в рейтинг The 100 Most Beautiful Faces of 2020 попали четыре россиянки. Почётное двадцатое место заняла модель Октябрина Максимова, чем она тут же похвасталась в соцсетях и мило поблагодарила американский портал. Девушка родилась в Новгороде Великом и учится в университете технологий управления и экономики в Санкт-Петербурге. В конкурсе Most Beautiful Faces of 2020 она оставила далеко позади Монику Белуччи, Киру Найтли и Марго Робби.

Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

Совсем рядом разместилась и вторая российская красавица. Модель и YouTube-блогер Даша Таран заняла в списке 28-е место. Даше 22 года. Выглядит она как ангел, считают модные журналы. Рекламирует корейскую косметику и активно продвигает свой YouTube-канал DashaTaran.

Фото: e-gzt.ru
Фото: e-gzt.ru

Две остальные россиянки расположились где-то в середине рейтинга. На 42-й строчке ‑ Наталья Цевельчугова, юная модель из Новосибирска. Наталья ‑ очень стильная молодая модель, ей всего 19 лет. Её фотосессии по-настоящему интересные.

Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

На 68-м месте оказалась актриса и модель Ангелина Данилова. Она окончила Санкт-Петербургский государственный университет промышленных технологий и дизайна. На данный момент она является самой популярной и любимой девушкой из России в Южной Корее.

Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

Как говорится, красота ‑ страшная сила. Хотя в любом конкурсе главное не победа, главное ‑ участие. Например, на конкурсе красоты очень некрасивая девушка стала обладательницей номинации "Мисс молодец, что пришла".