ЖЖ: Alex-Mironov
4499 subscribers

Неловкое поздравление принцу Гарри: как мы были счастливы без неё

4,7k full reads
5,5k story viewsUnique page visitors
4,7k read the story to the endThat's 85% of the total page views
2 minutes — average reading time
Фото: cosmopolitan.ru
Фото: cosmopolitan.ru
Фото: cosmopolitan.ru

Хотел бы я посмотреть на этот именинный пирог с 36-ю свечами! 15 сентября принцу Гарри исполнилось 36 лет, и его жена Меган собственноручно испекла домашний сладкий тортик, украсив кулинарный шедевр клубникой и сливками. Был ли он чуть-чуть кривобоким, инсайдер умалчивает, но свою порцию критики герцогиня Сассекская всё-таки получила.

Фото: jetsetter.ua
Фото: jetsetter.ua
Фото: jetsetter.ua

Вообще-то праздник прошёл очень мило. Королева Елизавета и принц Чарльз, как и многие другие, разлучённые с семьёй/коллегами/домашними питомцами, во время пандемии освоили Zoom и провели образцовую видеоконференцию, пригласив на неё семью внука. 94-летняя королева, Чарльз и Камилла тепло поздравили Гарри с днём рождения.

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Принц Уильям и Кейт Миддлтон уклонились от онлайн-вечеринки, тем самым подогрев незатихающиеслухи о ссоре братьев. Сами Кембриджские в этот день были заняты на службе: в их планах стояли лондонский центр занятости и булочная с процессом выпекания хлебов.

Фото: Яндекс
Фото: Яндекс
Фото: Яндекс

Уильям и Кейт очень кратко поздравили принца Гарри, разместив под Happy B'day необычную фотографию домаркловского периода. Они как бы намекали Гарри - смотри, как счастливы мы были, пока не появилась она!

Фото: Day.az
Фото: Day.az
Фото: Day.az

Мало того, герцоги Кембриджские выбрали фотографию, где Гарри одержал первенство в шуточном забеге, прозрачно указав, что до встречи с Меган Гарри был первым среди лучших. Фанаты Меган продолжают возмущаться такой бестактностью и по сей день, ведь у Гарри есть семья - жена и сын.

Фото: spletnik.ru
Фото: spletnik.ru
Фото: spletnik.ru

Сын Гарри и Меган, Арчи, и спас положение, заполнив краткий и не совсем ловкий момент родственной встречи. Во-первых, он узнал дедушку, чем сразу покорил принца Чарльза - одним коротким словом "па", сокращённо от "дедушка". При этом он ещё и показал на Чарльза пальцем. Принц Чарльз умильно смотрел на внучка. Родная кровь!

Во-вторых, Арчи быстро подсуетился и артистично задул свечи на торте вместо своего папы. Не все, конечно. Конечно, с переменным успехом. Но пока принц Гарри рассказывал родным, как сильно он по ним соскучился, Арчибальдик решительно перешёл в наступление на сладкое.

К сожалению, журналистов не растрогало новое появление принца Гарри с семьёй. Досталось прежде всего Меган - американская писательница Эмили Гиффин назвала её "неестественной, раздражённой" и "лишь играющей роль матери".

- Стыдно на это смотреть. Она такая фальшивая, - добавила автор бестселлеров.

Досталось и бедному Арчи - видите ли, в полтора года недостаточно лепетать "мама", "папа", "книга", "собака", "баба" и "деда". Нужно уверенно владеть речевыми навыками и знать чуть ли не 200 слов. Да многие и в более почтенном возрасте столько английских слов не знают!

В общем, вечно вам, Сидоровым, не угодишь!