Обе хороши: Кейт забыла Меган на улице, Меган придумала любовницу Уильяму

7 September 2020
17k full reads
2,5 min.
19k story viewsUnique page visitors
17k read the story to the endThat's 88% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
Фото: krauser.ru
Фото: krauser.ru
Фото: krauser.ru

На самом деле у них много общего. Обе из простых, точнее, далеко не королевских семей, ровесницы, обе вышли замуж за английских принцев и оказались перед лицом новых вызовов.

Фото: tabloid.informator.press
Фото: tabloid.informator.press
Фото: tabloid.informator.press

Конечно, Кейт Миддлтон и Меган Маркл по-разному повели себя в непростой ситуации, когда каждый их шаг оказался под прицелом критически настроенных британцев. Конечно, они разные - им нравятся разные платья, фильмы, люди. Но вовсе не это стало причиной пропасти, разверзшейся между жёнами принцев Уильяма и Гарри.

Фото: eva.ru
Фото: eva.ru
Фото: eva.ru

В своей новой книге "В поисках свободы" Каролин Дюран утверждает, что Кейт почти ничего не сделала ради "преодоления разрыва". Вопреки слухам, она никогда не пыталась подружиться с герцогиней Сассекской. Даже наоборот. В книге приводится возмутительный на первый взгляд эпизод, который кажется мне совершенно надуманным.

Судите сами: обе герцогини, не сговариваясь, решили посетить один и тот же супермаркет в одно и то же время. И вышли - так и вижу – с авоськами из Кенсингтонского дворца. Вы куда - о, и я туда же!

И тут Кейт садится в свой Range Rover и уезжает, оставив родственницу на обочине. И Меган тут же накуксилась - как я одна на улице, вдруг я потеряюсь, почему меня не позвали в машину - в общем, чушь какая-то.

Хотя, надо признать, обычная женщина точно обиделась бы в такой ситуации.

И вообще, она скучная и негостеприимная, сказала Меган Гарри. На самом деле всё шло по этикету. Кейт приглашала Сассекских в гости, готовила для Меган вегетарианские блюда, звонила и предлагала помощь. Но вот дружбы не получалось, это правда. К тому же Кейт всё время хвалили в прессе, а Меган - наоборот. Это было обидно.

И Меган не осталась в долгу и решила отомстить невестке.

Фото:  ftimes.ru
Фото: ftimes.ru
Фото: ftimes.ru

Месть получилась какая-то неадекватная.

По мнению инсайдеров, именно Меган была тем самым человеком, который создал скандал с изменой принца Уильяма.

Да не с кем-нибудь, а с подружкой Кейт Миддлтон, прелестной Роуз Хэнбери, женой маркиза Чамли. А в прошлом, надо сказать, супермоделью.

Фото: tvcenter.ru
Фото: tvcenter.ru
Фото: tvcenter.ru

Кейт как раз была беременна третьим ребёнком и переносила беременность тяжело. А тут - такие новости. Причём сплетникам было совершенно неважно, какая доля правды содержится в столь страшном обвинении. Брак Кембриджских совсем не совершенен, и он под угрозой - вот что было целью.

В результате Кейт раздружилась с Роуз, на Уильяма пала тень подозрения, маркиз Чимли задумался о разводе.

Подозрения так и остались подозрениями - и в измене Уильяма, и в запущенном злом вымысле со стороны Меган.

Но Кейт сделала ещё одну попытку сблизиться с Меган. Ради мужа, ради Гарри, с которым когда-то была дружна, ради королевы.

Она подарила невестке роскошный и очень нежный букет цветов на день рождения.

Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

Чтобы сгладить все недоразумения, по её словам. Это был первый шаг, но Меган им не воспользовалась. Напротив, она ответила, "что этого явно недостаточно".

Проще говоря, маловато будет.