ЖЖ: Alex-Mironov
4500 subscribers

Ольга Бузова обидела Лещенко специально?

422 full reads
469 story viewsUnique page visitors
422 read the story to the endThat's 90% of the total page views
1 minute — average reading time
Фото: mediacratia.ru
Фото: mediacratia.ru
Фото: mediacratia.ru

Ей удалось затмить успех всем известного бивня, сделавшего четыре ошибки в слове ёж. Там речь шла всего лишь об известном заблуждении "как слышится, так и пишется", пользующемся общей любовью. Поэтому слово из двух букв приобрело необычный, но свежий вид, то есть йошь.

Йошика легко переплюнула известная телеведущая, кинодива и певица Ольга Игоревна Бузова, известная в народе под именем Бузова. В одной из своих ипостасей - успешной певицы - Ольга принимала участие в концерте "Золотой хит-2019".

Фото: Instagram
Фото: Instagram
Фото: Instagram

На церемонии вручения премии "Золотой хит" Ольга выступала сразу за мэтром - Львом Валериановичем Лещенко.

Поскольку Ольга - кумир поколения Z, девушка решила не сразу начинать петь свой шедевр, а сказать проникновенную речь о своём уважении, да что там, о своём трепете перед мэтром эстрады. Она взволнованно заявила, что это огромная честь для неё - петь сразу после такого авторитетного человека и прекрасного певца, что у неё трясутся поджилки и дрожит голос. О, она знает этого человека с детства – прекрасного певца Льва Левченко. Да, она так и произнесла - Лев Левченко.

Фото: yandex.ru
Фото: yandex.ru
Фото: yandex.ru

Думаете, она тут же смутилась и извинилась перед певцом, полным кавалером ордена "За заслуги перед Отечеством", которому в этом году исполнилось 77 лет?

Ничего подобного. Она ничего не заметила, не извинялась и не давала комментариев. Зато радостно похвасталась принцессиным платьем и своим успехом:

- Я даже не могла представить, что стану триумфатором церемонии!

Действительно, это был триумф!

Зрители и пользователи Интернет вступили в яростную дискуссию. Мнения разделились примерно пополам. "Есть мнение, что Ольга Бузова - просто очень глупая девушка" (доношу только смысл высказываний). Есть и противоположная точка зрения – Бузова очень умная, и сделала это нарочно, чтобы спровоцировать скандал и новые разговоры о ней. Звезда Instagram живёт только тогда, когда о ней говорят. Неважно что.

То есть, некоторые годами поддерживают имидж умного человека, а на самом деле умной девушке нужно поддерживать образ идиотки, потому что он успешнее?