Принц Гарри хочет поехать в Лондон к больному дедушке

12k full reads
13k story viewUnique page visitors
12k read the story to the endThat's 91% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Фото: Яндекс
Фото: Яндекс
Фото: Яндекс

Сначала принц Гарри, герцог Сассекский, отменил свою поездку в Лондон. Летом этого года его дед, принц Филипп , должен был отпраздновать столетний юбилей. Однако внезапно выяснилось, что поехать в Великобританию, чтобы повидаться с бабушкой и дедушкой, съесть шоколадного пирога и поплясать на дне рождения он не сможет, поскольку его герцогиня ждёт ребенка.

Ну, то есть как внезапно, вообще-то она ждёт маленького принца уже пять месяцев.

Коллаж от The Sun
Коллаж от The Sun
Коллаж от The Sun

А Гарри не хочет оставлять Меган без поддержки. Ведь одного ребёнка она уже потеряла.

Но потом его планы резко поменялись. Любимый дед, герцог Эдинбургский, занедужил. Тут и волнения по поводу будущего столетия (это вам не шутки!), и прививка от COVID-19, и смена сезонов.

"Его Королевское Высочество герцог Эдинбургский был доставлен в лондонскую больницу имени короля Эдуарда VII во вторник вечером, после того, как почувствовал себя плохо. Госпитализация является мерой предосторожности, рекомендованной лечащим врачом. Планируется, что герцог проведет в больнице несколько дней для обследований и отдыха", – вот и всё, что узнали обеспокоенные поклонники самого остроумного члена королевской семьи.

Впрочем, Филипп находится в добром расположении духа, успокоила Елизавета II.

Фото: Яндекс
Фото: Яндекс
Фото: Яндекс

Но Гарри всё равно огорчился. А может, узнал от родственников более точные подробности диагноза. Как сообщили инсайдеры, Гарри уже заказал перелёт из Калифорнии в Лондон на частном борту. И в ожидании скорой встречи сел на короткую самоизоляцию. Перед отъездом он должен будет сдать тест на COVID-19, и повторить его по прилету в Великобританию.

Фото: metronews.ru
Фото: metronews.ru
Фото: metronews.ru

Гарри улетит в Лондон, даже если Меган не сможет поехать с ним. Он уже твёрдо решил.

Но она по-прежнему не хочет отпускать мужа одного на родину. Мало ли что нашепчут ему эти его "токсичные" британские родственнички!

Фото: graziamagazine.ru
Фото: graziamagazine.ru
Фото: graziamagazine.ru

Поэтому герцогиня Сассекская заявила, что ещё не приняла решение, будет ли она сопровождать мужа в поездке. Она ещё подумает и примет взвешенное решение.

Как думаете, решится?