ЖЖ: Alex-Mironov
4501 subscriber

Принц Уильям и Кейт пошутили о коронавирусе

363 full reads
435 story viewsUnique page visitors
363 read the story to the endThat's 83% of the total page views
1 minute — average reading time
The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.
Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

Помните прекрасную ирландку Скарлетт О'Хару и её знаменитое зелёное платье из портьеры? Бархатное, сразившее наповал сердцееда Ретта Батлера?

Фото: zolotoy.ru
Фото: zolotoy.ru
Фото: zolotoy.ru

Для визита в Ирландию герцогиня Кембриджская решила раздобыть себе похожее: Ирландия всё-таки, зелёный тут повсюду. Модных критиков повеселила оборочка на платье Кейт, очень напоминающая портьеру Скарлетт.

Фото: hsmedia.ru
Фото: hsmedia.ru
Фото: hsmedia.ru

Конечно, нельзя побывать в Ирландии и не выпить пива Guinness. После прогулки с президентом Ирландии Майклом Хиггинсом и его женой Сабиной Койн по чудесному Феникс-парку, Кембриджи нагуляли аппетит и уже ночью приехали в "Пивоварню у ворот Святого Джеймса". Это музей пива.

Платье Кэтрин от Vampire's Wife и золотые серьги очень органично и вместе с тем нарядно выглядели в интерьерах Guinness. Уильям был в неформальном и в то же время строгом костюме синего цвета и голубом галстуке.

После экскурсии, которая, к счастью, не затянулась, пару сразу пригласили в бар "Гравитация" на 17-м этаже. Вот это музей, скажу я вам, вот это пиво! Принц Уильям на английском и ирландском сообщил собравшимся, что его любимая бабуля в 2011 году тоже побывала в этом царстве пива Guinness. Он добавил забавную фразу, похожую на каламбур:

- Дамы и господа, позвольте заметить, что я не часто следую за королевой в паб!

После чего перешли к главному - дегустации местного тёмного пива. Судя по фотографиям, напиток понравился герцогам Кембриджским.

Фото: spletnik.ru
Фото: spletnik.ru
Фото: spletnik.ru

И даже привёл их в весёлое расположение духа, поскольку принц Уильям нашёл в толпе гостей Джо Муни, представителя Национальной службы скорой помощи, и шутливо спросил его:

- Держу пари, все говорят: "У меня коронавирус, я умираю". А вы им: "Нет, у вас просто кашель". Не кажется ли вам, что СМИ немного накручивают?

Но Джо Муни не поддался шутливому настрою и ответил:

- Мы следим за ситуацией! Между прочим, вы, герцог и герцогиня Кембриджские, распространяете коронавирус!

Врач имел в виду постоянные рукопожатия и дружеские прикосновения, весь день сопровождавшие Кейт и Уильяма.

Вообще-то медики уже посоветовали венценосной паре носить хотя бы перчатки, как это мудро делает бабушка королева: и нарядно, и практично!

Хитрая она всё-таки бабуся!