ЖЖ: Alex-Mironov
4498 subscribers

Принцесса Беатрис разводится? Слухи и мнение экспертов

73k full reads
80k story viewUnique page visitors
73k read the story to the endThat's 92% of the total page views
2 minutes — average reading time
Фото: Яндекс
Фото: Яндекс
Фото: Яндекс

Беатриса Елизавета Мария Йоркская – девушка экстравагантная. Это ей практически удалось затмить невесту на свадьбе наследника престола принца Уильяма и Кейт Миддлтон, явившись на венчание в умопомрачительной шляпке. В социальных сетях обсуждение этого шедевра затмило восхищение самой церемонией.

Фото: Яндекс
Фото: Яндекс
Фото: Яндекс

Это именно она нашла себе работу продавщицы в лондонском универмаге Selfridges, и гордилась этим.

Люди, знакомые с принцессой, утверждают, что у неё милый характер, она скромна, вежлива и очень обаятельна. А также упряма и вспыльчива.

Замуж Беатрис тоже вышла неожиданно и необычно – в разгар пандемии и тайно. 17 июля 2020 года она обвенчалась с Эдоардо Мапелли Моцци в Королевской часовне Всех Святых в Виндзоре.

Фото: Hello
Фото: Hello
Фото: Hello

На свадьбе присутствовало всего 20 человек. Подружкой невесты была сестра Беатрис, принцесса Эжени, а шафером, а по совместительству пажем – сын Эдоардо. Наличие у жениха сына от первой жены могло бы стать настоящим препятствием к браку, поскольку известно, что королева не одобряет подобные союзы.

Но Беатрис, которая не является наследницей престола, точнее, не входит в первую пятёрку престолонаследия, обошлась без согласия бабушки и дедушки.

Возможно, близость Эдоардо с бывшей супругой и сыном и стала причиной размолвки Беа с мужем. Хотя она держалась по-королевски и утверждала, что очень дружна с пасынком:

– В этом году мне выпала большая честь стать мачехой, и мы прекрасно провели время на изоляции, читая ему книги на ночь. Я сама вспоминала мои самые любимые рассказы. У нас было достаточно времени, чтобы перечитать все книги-лауреаты книжного "Оскара" прошлого года.

Однако таблоиды уже раскопали информацию о том, что принцесса Беатрис обратилась к королеве по поводу возможности расторжения брака с Эдоардо Мапелли-Моцци всего через полгода после свадьбы. Это кажется странным, ведь Беатрис и Эдо знакомы с детства, и вряд ли принцесса не знала чего-то судьбоносного о своём женихе до свадьбы.

Впрочем, эксперты по языку тела утверждают, что поводы для таких слухов есть. Смотрите сами – бывший жених Беатрис Дайв Кларк в их лучшие моменты постоянно улыбался, держал её за руку или обнимал:

Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

Казалось, он постоянно хочет находиться рядом и счастлив с Беа.

Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

Совсем другую картину демонстрирует Эдоардо. Рядом с Беатрис он держится как посторонний.

Фото: Яндекс
Фото: Яндекс
Фото: Яндекс

Эксперты так описали тактильную панораму: держатся друг от друга на некотором расстоянии. Не улыбаются, не смотрят друг на друга. Часто руки принцессы скрещены, словно она закрывается от чего-то. Беатрис не поднимает глаз и выглядит так, будто ей некомфортно, в отличие от Эдо, который идёт с гордо поднятой головой, держа руки в карманах. Зато с бывшей подругой Дарой Хуанг он выглядит расслабленным и счастливым.

Фото: Яндекс
Фото: Яндекс
Фото: Яндекс

Ну что, подождём и проверим профессионализм этих знатоков языка жестов?