Принцесса Шарлотта: десять лет спустя. Улучшенная версия

964 full reads
1,1k story viewsUnique page visitors
964 read the story to the endThat's 86% of the total page views
1 minute — average reading time
Фото: mama-likes.ru
Фото: mama-likes.ru
Фото: mama-likes.ru

У принцессы Шарлотты, прелестной дочки принца Уильяма и герцогини Кейт, нет выбора. Она обязана вырасти красавицей. Собственно, любая принцесса воспринимается как красавица – платье, локоны, диадема. Шарлотта не должна стать исключением, уверены поклонники королевского дома Виндзор.

Шарлотта, собственно, не возражает. Даже стремится всеми силами. Родители уже купили ей первую тиару. Да, пока игрушечную, но поистине королевскую - с изящным цветочным узором.

Фото: Яндекс
Фото: Яндекс
Фото: Яндекс

- Шарлотта знает, что она принцесса, и ей это нравится. У неё даже есть игрушечная тиара, которую она любит носить, - пишут в британской прессе.

Всегда считалось, что Шарлотта очень похожа на свою бабушку, королеву Елизавету. Однако почему-то все, кто брался предсказывать внешность юной принцессы в будущем, не видел её копией бабушки. Первая версия была мрачновато-готичной:

Фото: fb.ru
Фото: fb.ru
Фото: fb.ru

Ладно ещё волосы, они, конечно, могут потемнеть со временем. Но глаза?

Эксперты компании Phojoe создали свою версию и показали, как Шарлотта будет выглядеть в 18 лет. На фотографии, созданной для British Sunday Express, у принцессы тёмные волосы и голубые глаза.

Фото: vchaspik.ua
Фото: vchaspik.ua
Фото: vchaspik.ua

По мнению экспертов, нижняя губа у принцессы будет больше верхней, как и у её мамы Кейт Миддлтон.

Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

Эксперт добавил, что она будет фантастически красива. Ну, если вы так представляете красоток, кисло засомневалась пресса.

И вот на днях ещё один добрый человек, художник, разместил в Instagram коллаж, состоящий из нынешнего портрета принцессы Шарлотты и её же версии, но уже через 10 лет. Мой прогноз, скромно написал автор.

Фото: Instagram
Фото: Instagram
Фото: Instagram

Получилось мило. Черты лица не были искажены или гипертрофированы.

Как вы считаете, какой вариант наиболее достоверный?