Принцы плачут: Уильям и Гарри раскисли. По делу

1 November 2019
Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

Они расплакались неожиданно для окружающих и почти одновременно. Правда, Уильяма слёзы застали вдали от дома, в Пакистане, а Гарри прослезился в отеле Royal Lancaster. Странное совпадение. Не знаю, то ли братская связь на самом деле так сакральна и сильна, то ли у принцев Гарри и Уильяма один имиджмейкер, который считает слёзы лучшим способом повышения популярности и укрепления репутации.

Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

Правда, причины заплакать у принцев были серьёзные. Во время визита в Пакистан принц Уильям и Кейт встретились с местными школьницами. Одна из маленьких учениц сказала Уильяму, что восхищается принцессой Дианой, что она её поклонница. Из-за юного возраста девочка не могла знать принцессу Диану, но это не мешает её любви.

Уильям очень растрогался. Говорят, в его глазах заблестели слёзы. Это было так не похоже на сдержанного принца Уильяма, что даже Кейт удивилась.

Фото: woman.ru
Фото: woman.ru
- Это правда? Это очень мило с твоей стороны. Знаешь, я тоже был большим поклонником своей мамы. Она сюда приезжала три раза, но я тогда был ещё маленьким.
Фото: peopletalk.ru
Фото: peopletalk.ru

Принц Гарри тоже не остался в долгу. Он по-настоящему расплакался на ежегодной церемонии вручения премии WellChild Awards, где королевская пара вручает награды и говорит тёплые слова тяжелобольным детям. Герцог и герцогиня Сассекские прибыли на церемонию, держась за руки. Меган сияла в длинном шерстяном пальто из верблюжьей шерсти Sentaler и зелёном платье.

Фото: sb.by
Фото: sb.by

Принц рассказал собравшимся, что ровно год назад, на таком же мероприятии, он и Меган уже знали эту волнующую тайну - они ждут первенца. Знали только они вдвоём.

Фото: Cosmopolitan
Фото: Cosmopolitan
- Я помню, как крепко сжимал руку Меган во время мероприятия, и мы оба думали, каково было бы однажды стать родителями, сделать всё, чтобы защитить своего ребёнка, - сказал принц, и добавил, что только теперь испытывает чувства, которых никогда не мог понять, пока у него не появился собственный сын.

И тут он расплакался. Почти по-детски.

Думаю, в обоих случаях это было данью памяти их маме, принцессе Диане, покинувшей сыновей так рано.