Простодушная шутка Камиллы Паркер-Боулз

7,5k full reads
7,8k story viewsUnique page visitors
7,5k read the story to the endThat's 96% of the total page views
2 minutes — average reading time
Простодушная шутка Камиллы Паркер-Боулз

Камилла Розмари не захотела выйти замуж за принца в 27 лет, а в 57 - согласилась. Герцогиня Корнуольская, известная также как Камилла Паркер-Боулз, родилась 17 июля, продемонстрировав впоследствии все грани характера женщины, родившейся под знаком Рака: силу, амбициозность, нежность, эмоциональность.

Простодушная шутка Камиллы Паркер-Боулз

Ей пришлось непросто. Британцы и по сей день сравнивают её с первой женой Чарльза - принцессой Дианой. Часто ругают и даже подсмеиваются над ней. Ещё бы, Диана казалась им образцом изящества, стиля, красоты и тяжёлой женской доли. А Камилла любит выпить, курит, ругается и больше всего любит лошадей. И она совсем не так красива, как Диана!

Простодушная шутка Камиллы Паркер-Боулз

Во всём мире любовницу Чарльза осуждали после смерти принцессы Уэльской.

И всё же её лёгкий характер и чувство юмора завоевали сердца подданных. А недавно главный редактор английского Vogue назвал её самой стильной в королевской семье. Её, а не Кейт!

Эдвард Эннинфул сказал, что хотел бы увидеть супругу принца Чарльза на обложке своего журнала. Он назвал её стиль простым и изысканным, а ведь её всегда ругали за небрежный вид!

Простодушная шутка Камиллы Паркер-Боулз

Камилле пришлось многому научиться, став принцессой. Она должна была безукоризненно выглядеть в день своей свадьбы, и она сумела!

Свадьба была назначена на субботу. Поздним вечером в пятницу Камилла всё ещё не была готова к торжеству. У неё разыгрался синусит, и она ужасно боялась. Общество было настроено против неё. Она забралась в постель с головой, и отказалась покидать Кларенс-Хаус. Ранним утром в субботу её дочка Лора и сестра Аннабель, стилист Жаки и горничная Джои в четыре голоса уговаривали её встать с постели и одеть восхитительное платье невесты.

Вообще-то наряды для свадьбы были прекрасны и очень нравились Камилле. И платье из кремового шифона, с вышивкой и швейцарским кружевом, и голубоватое платье в пол в комплекте с расшитым золотом пальто…

Но страх был сильнее, и она была готова отменить церемонию.

И тогда её сестра Аннабель сказала:

- О'кей, ладно! Я сделаю это за тебя! Надену твоё платье и выйду замуж за принца!

Невеста тут же встала и начала одеваться. И она выглядела прекрасно в своих новых нарядах.

Простодушная шутка Камиллы Паркер-Боулз

Перед свадьбой писательница Кэти Летт спросила Камиллу, что она собирается делать с лицом, чтобы соответствовать прекрасным нарядам.

Накануне свадьбы доброжелатели прислали Камилле контакты лучших пластических хирургов. По словам Камиллы, она так смеялась, что это добавило ей морщин. А на вопрос, как она собирается бороться с морщинами в этот торжественный день, Камилла простодушно ответила:

- Сниму очки!