Шокирующая шутка леди Дианы

20k full reads
21k story viewsUnique page visitors
20k read the story to the endThat's 96% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Шокирующая шутка леди Дианы

Известно, что принц Чарльз был не восторге от шуток своей жены, принцессы Дианы. Он считал её юмор слишком простонародным, прямолинейным. Впрочем, и леди Диана не находила шутки мужа смешными.

Шокирующая шутка леди Дианы

Ну, например, поинтересуетесь вы.

Например, однажды принц Чарльз поздравлял с победой "Мисс Англию". Он вышел с призом и начал, посмотрев на смелый наряд девушки:

- О, мой отец учил меня, если я встречу девушку в таком платье, как у вас, всё время смотреть ей прямо в глаза!

Шокирующая шутка леди Дианы

Когда принцу Уильяму исполнилось 13 лет, Диана решила, что ему пора кое-что узнать об отношениях мужчины и женщины. Она не любила длинных теоретических разглагольствований и, видимо, была сторонником практических методов обучения.

Сама Диана, кстати, ужасно училась в школе и даже была отчислена за неуспеваемость.

В этот день шеф-повар Дианы Даррен Макгрэди был глубоко поражён, придя на работу. Торт для 13-летия принца ему не заказывали, и он даже подумал, что Диана решила обойтись без традиционного десерта.

Шокирующая шутка леди Дианы

Открыв холодильник, он увидел нечто шокирующее, невозможное! На самом видном месте красовался большой торт в виде весьма значительных "сисек", как выразился шеф.

Он с ужасом спросил дворецкого:

"Что э-это?"

С невозмутимостью, присущей английским дворецким, тот ответил, что это "торт для дня рождения принца Уильяма, сэр", добавив также, что торт заказан самой леди Дианой.

Это был не единственный шок праздничного дня. На день рождения сына Диана пригласила трёх самых известных топ-моделей того времени: Клаудию Шиффер, Кристи Тарлингтон и Наоми Кемпбэлл.

Шокирующая шутка леди Дианы

Аут!

Красавицы прибыли на праздник, своим ослепительным присутствием довершив картину Happy Birthday to You.

Принц Уильям ещё пару дней не мог оправиться от смущения, вызванного подарком любимой матушки. Впрочем, в королевской семье все склонны к шуткам на грани фола, включая и принца Уильяма. Единственное, по его словам, чего необходимо придерживаться в придворной жизни - это не спорить с бабушкой.