ЖЖ: Alex-Mironov
4499 subscribers

Скандальная шутка принца Гарри

9,3k full reads
10k story viewsUnique page visitors
9,3k read the story to the endThat's 91% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Скандальная шутка принца Гарри

Сама королева Елизавета этот фильм смотреть не стала. Ну, или не стала признаваться в этом.

Как-никак, речь в фильме "Королева" идёт о непростых для британской короны событиях. Королева даже назвала эти дни "худшей неделей в своей жизни". После гибели леди Дианы Елизавета впервые не знала, как должна реагировать на события и избежать неизбежных обвинений в свой адрес.

Скандальная шутка принца Гарри

Это не умаляет достоинств актрисы Хелен Миррен, она же Елена Миронова, сыгравшей роль Елизаветы. Актриса получила "Оскар" за эту роль и восторженную критику мировой прессы - так достоверно она выглядит в роли английской королевы, так похоже наклоняет голову и улыбается.

Скандальная шутка принца Гарри

И вот актриса рассказала о крайне неприятной ситуации, в которой оказалась по вине королевских внуков - Гарри и Уильяма. Не так давно благотворительная организация пригласила актрису, а также принца Чарльза и его сыновей, на многолюдный светский раут.

Надо сказать, принц Уэльский поразил её своими манерами. Исключительно приятными и безупречными. Миррен отметила его поистине королевскую вежливость.

Скандальная шутка принца Гарри

Сыновья Чарльза, впрочем, тоже поразили актрису манерами.

Издали увидев Хелен Миррен, принц Сассекский Гарри громко воскликнул:

- О, вот и бабушка!

Вероятно, он намекал на роль Елизаветы в сериале "Королева". Актриса замерла, не зная, что ответить бестактному принцу. Но больше всего её поразило, что к Гарри тут же присоединился его брат, принц Уильям, будущий монарх.

Он начал хохотать над шуткой брата, уставившись на актрису, которая, в свою очередь, сказала в интервью английской прессе, что отныне вряд ли сможет относиться к их высочествам принцам с приличествующим уважением.

К слову, самих принцев это не смутило, и они ещё долго веселились по поводу того, как забавно Миррен сыграла их венценосную бабулю.