Стилист Меган Маркл критикует Кейт Миддлтон: хватит уже заниматься ерундой

1 February 2020
30k full reads
1 min.
32k story viewsUnique page visitors
30k read the story to the endThat's 93% of the total page views
1 minute — average reading time
Фото: businessinsider.com
Фото: businessinsider.com
Фото: businessinsider.com

Нет, такой критики она не ожидала. Кейт, герцогиня Кембриджская, не могла не понимать, какой шквал негатива обрушится на неё после лишения титулов и бегства за канадскую границу принца Гарри и Меган Маркл.

Она старалась быть безупречной. Казалось, она сделала всё идеально: посещала детские больницы и тюрьмы, публиковала фото своих чудесных детей и жертв Холокоста.

Фото: УНИАН
Фото: УНИАН
Фото: УНИАН

Менее всего она ожидала, что некая Джессика Малруни, консультант, стилист и по совместительству лучшая подружка Меган Маркл, обругает её за это.

Фото: movenoticias.com
Фото: movenoticias.com
Фото: movenoticias.com

Ко Дню памяти жертв Холокоста, который отмечается 27 января, Кенсингтонский дворец представил две фотографии, сделанные самой герцогиней Кемридж. Это интересные портреты двух уже очень пожилых людей: 84-летнего Стивена Франка, узника лагеря Аушвиц -Биркенау, известного в России как Освенцим, и 82-летней Ивонн Бернстайн, прятавшейся от нацистов во Франции вместе с семьёй. Её родственников расстреляли за укрывательство евреев.

Несмотря на страшное детство, Стивен и Ивонн оказались очень светлыми и мудрыми стариками.

Кейт назвала их "самыми оптимистичными людьми, с которыми мне выпала привилегия познакомиться".

Кстати, портреты необычные. Они сделаны Кейт в стиле голландского живописца Яна Вермеера.

Фото: independent.co.uk
Фото: independent.co.uk
Фото: independent.co.uk

Пока Кейт принимала поздравления и похвалы за интересно сделанные работы и трогательный текст, Малруни накинулась на неё с абсурдными обвинениями. Публикация о жертвах Холокоста, о трагедии войны, были названы модным критиком Джессикой Малруни "недостаточно интересными и познавательными для общества".

Фото взято из открытого источника
Фото взято из открытого источника
Фото взято из открытого источника

Ей, видишь ли, это неинтересно. Что ж, никто не навязывает моднице своего мнения, но Малруни не остановилась на критике и дала "нужный" совет герцогине Кембриджской "заняться более важной работой, которая несёт добро в массы". С вашими возможностями, ехидно продолжила канадская стилистка, надо эффективнее использовать свои страницы в соцсетях и своё время.

Сама она, видимо, не понимает, что несёт в массы ужасную чушь.