Строгая жена: японские школьницы запугали принца Гарри своим кокетством

27 November 2019
302 full reads
50 sec.
342 story viewsUnique page visitors
302 read the story to the endThat's 88% of the total page views
50 seconds — average reading time
Фото: super.ru
Фото: super.ru

С первым визитом в Японию он прибыл один, без супруги. Видимо, Меган Маркл решила, что церемонные японки не угрожают её семейному счастью и отпустила принца Гарри со спокойной душой.

А сама осталась дома с маленьким Арчибальдиком. В конце концов, не самое захватывающее для герцогини зрелище - Кубок мира по регби. Ведь не модный же показ, не кинофестиваль, не скачки.

А с другой стороны - финал, и принц Гарри появился перед японцами радостный, как вырвавшийся на свободу молодой отец на спортивном матче. Он так сиял и смеялся, что все были очарованы.

Фото: 1tvnet.ru
Фото: 1tvnet.ru

Перед матчем принц пообщался с маленькими спортсменами-паралимпийцами и японскими школьникам и студентами. Даже сыграл с ними в бочча. Это такая спортивная игра с шарами для реабилитации.

Одет Гарри был в мятую тёмно-синюю рубашку, чёрные джинсы и светлые кедики. Бросал точно, реагировал быстро. Японские школьницы были в восторге от принца. Меган Маркл совершенно их недооценила. Они восхищённо смотрели на Гарри. И даже решились сказать, что он очень красивый. Кawaii.

Фото: newroyal.ru
Фото: newroyal.ru

Это был милый детский комплимент, невинное кокетство. Скорее всего, взрослый мужчина и принц, воспитанный как будущий наследник престола, должен был вежливо и сердечно поблагодарить девочку. Возможно, даже сделать корректный ответный комплимент. Уверен, прежде Гарри так и поступил бы.

Фото: dailymail.co.uk
Фото: dailymail.co.uk

Меган Маркл может гордиться собой. Гарри почему-то очень смутился, показал на своё обручальное кольцо и с улыбкой сказал:

- Я женат!

Девочки засмеялись и закивали - понятно, понятно.

Но, видимо, герцог Сассекский был очень смущён и не знал, как вести себя дальше.

На Кубке мира по регби, поклонником которого является принц Гарри, Англия играла с ЮАР. Южноафриканцы разгромили соперников со счётом 32:12. Посланный в Японию как "талисман удачи" команды и представитель королевы, Гарри ничуть не расстроился и кинулся обниматься с Сирилом Рамафосом, лидером ЮАР.

Британцы даже несколько обиделись: он что, забыл за кого надо было болеть?