Строгая мама Кейт Миддлтон | ЖЖ: Alex-Mironov | Яндекс Дзен
ЖЖ: Alex-Mironov
4500 subscribers

Строгая мама Кейт Миддлтон

12k full reads
14k story viewsUnique page visitors
12k read the story to the endThat's 88% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Фото: Яндекс
Фото: Яндекс
Фото: Яндекс

Она была неотразима в кружевном платье. Роскошное благотворительное шоу Royal Variety Performance собрало в Лондоне в столичном театре "Палладиум" почётных гостей, включая герцога и герцогиню Кембриджских. Театр представляет собой варьете, где за один вечер можно увидеть комедию, драму, цирк, танец и иллюзию. Представление традиционно начинается с выхода членов британской королевской семьи и исполнения национального гимна "Боже, храни Королеву".

Герцог Кембриджский надел классический смокинг с чёрной бабочкой. А герцогиня в тот раз удивила. Это был чистейший гламур без всякой аристократической сдержанности. Роскошный наряд Кейт от Alexander McQueen создавал эффект "голого платья", который так любят голливудские звёзды. Платье герцогини сшили из чёрного кружева, под которым была основа из ткани телесного цвета. И потрясающий вырез на спине! И ещё крупные серьги с жемчугом! Макияж, крупные локоны, высокий каблук - Кейт ожидаемо затмила всех дам на этом шоу.

Фото: plitkar.com.ua
Фото: plitkar.com.ua
Фото: plitkar.com.ua

Дети провожали их с огорчением. Шестилетний Джордж, пятилетняя Шарлотта и Луи, которому в тот момент исполнилось полтора года, во все глаза смотрели на нарядных родителей. Конечно же, они дружно поинтересовались, куда parents намылились такие расфуфыренные. Им ответили.

Фото: lisa.ru
Фото: lisa.ru
Фото: lisa.ru

После этого, по словам Кейт, дети сильно разволновались. Думаю, это слово очень деликатно выражает эмоции маленьких Виндзоров, узнавших, что их не берут.

Фото: inquisitr.com
Фото: inquisitr.com
Фото: inquisitr.com

То есть, сначала они осторожно уточнили, могут ли они пойти тоже. То, что родители идут в театр, где будут петь и танцевать, а их с собой не берут, произвело крайне неприятное впечатление. Луи ничего не понял, но не растерялся и подбавил ору.

Надо сказать, что дети расстроились не просто так. Все они, включая мальца Луи, страстные меломаны. Мало того, принц Джордж и принцесса Шарлотта занимаются балетом, и даже нетвёрдо стоящий на ногах принц Луи уже ходит с мамой на музыкальные занятия, где его учат петь и танцевать. Говорят, он делает успехи. Хотел бы я послушать его пение! В тестовом режиме.

Известно, что и королева Елизавета очень любит музыку. Похоже, только дедуля принц Филипп не питает к этому искусству никакого пиетета. Как-то, во время визита в Британскую ассоциацию глухих, принц Филипп логично и как всегда остроумно прокомментировал выступление ансамбля ударных инструментов:

"Неудивительно, что вы тут все глухие от этой музыки!"
Фото: businessinsider.com
Фото: businessinsider.com
Фото: businessinsider.com

Зато другие члены семьи в восторге от танцев и пения. Дети Кембриджских продемонстрировали готовность собраться на шоу. Быстро, одна нога здесь - другая там. Шарлотта даже привела дополнительные железобетонные аргументы: указала на хорошее состояние своей любимой причёски - маленькой косички с ленточкой.

Знаете, что им ответила Кейт?

Нет, давайте так, что вы бы ответили своим детям с жалобными мордочками? Взяли бы с собой? Пообещали обязательно взять их в следующий раз или в воскресенье сходить всем вместе на другой спектакль?

А знаете, что ответила им Кейт? Кстати, детские психологи не рекомендуют давать именно этот ответ на просьбы пойти куда-нибудь вместе. Она сказала:

- Нет, вам завтра в школу!