Сухари: королевская семья ни в чём не поддержала Меган Маркл

9 March
25k full reads
2 min.
28k story viewsUnique page visitors
25k read the story to the endThat's 89% of the total page views
2 minutes — average reading time
Фото: 7sisters.ru
Фото: 7sisters.ru
Фото: 7sisters.ru

Королевский дом Виндзор (House of Windsor) славится своей чёрствостью. Говорят, когда королева Елизавета II посмотрела серию нашумевшего сериала "Корона", в которой рассказывается о романе её мужа, герцога Филиппа, с русской балериной Галиной Улановой , она лишь сухо заметила:

- Слишком много драматизма!

Коллаж regiusfan.ru
Коллаж regiusfan.ru
Коллаж regiusfan.ru

А ведь речь идёт о самом наряжённом периоде в отношениях между супругами, ныне уже отпраздновавшими благодатную свадьбу.

Скорее всего, у любой другой женщины преклонного возраста такое напоминание вызвало бы слёзы или хотя бы эмоциональную реакцию. Впрочем, английские нравы очень самобытны. Помните старый добрый английский анекдот? Два джентльмена, стоя на мосту, любуются закатом на реке и курят трубки. Вдруг прямо под ними раздаётся истошный крик:

– Помогите, я не умею плавать!

Один джентльмен поворачивается к другому и спрашивает:

– Сэр, вот вы умеете плавать?

– Нет, сэр.

– И я тоже. Но мы же не вопим об этом на всю округу!

Королевская невестка Меган Маркл в своём интервью Опре Уинфри прямо обвинила английских родственников мужа в чёрствости и даже жестокости.

Кадр из интервью Сассекских Опре Уинфри
Кадр из интервью Сассекских Опре Уинфри
Кадр из интервью Сассекских Опре Уинфри

Бывшая актриса привыкла к открытости и ярким, напоказ, проявлением чувств. Но никто из "токсичных" родственников не спешил поддержать её, подружиться и вместе ходить на обеды с друзьями, орать на слуг и сплетничать о чудноватых англичанах .

Так ты всерьёз думала о том, чтобы навредить себе? У тебя были мысли о самоубийстве? – с преувеличенным ужасом спросила Меган телеведущая Опра Уинфри .

Мне казалось, что если я умру, так будет легче для всех, – кротко заметила Меган .

Но этого неточно. Ну, то есть она не знала, полегчает ли Виндзорам, если она умрёт. И ей в голову пришла гениальная мысль – поспрашивать старших членов королевской семьи, стоит ли ей уконтрапупить себя или нет? Ну, типа, если я себя убью, вы сильно обрадуетесь или надо ещё чем-то вас порадовать?

Точно?

Точно-точно?

И тогда она пошла со своим опросом к членам семьи, а те ей очень чёрство ответили, что это "не пойдёт на пользу королевской семье". То есть ни мешать, ни поощрять её не стали – ведь в Великобритании одна из старейших демократий в мире.

Но она всё же очень сообразительная и смогла понять, что Виндзоры явно не станут очень радоваться её безвременной гибели.

И передумала самоликвидироваться.

Фото: Яндекс
Фото: Яндекс
Фото: Яндекс

А так, в общем, они милые люди. И Кейт – "хороший человек", оказывается. И королева вполне милая .

Мне всегда нравилось быть в её компании, – запоздало призналась Меган.

И плед всегда предложит, и подарки всегда сделает, не забудет. Колье там бриллиантовое, серьги с жемчугами – всегда пожалуйста.

Фото: royals-mag.ru
Фото: royals-mag.ru
Фото: royals-mag.ru

Загадочная всё-таки эта Меган Маркл, непонятная. Впрочем, известно, что мужчины не настолько умны, чтобы понять женскую логику. Женщины гораздо умнее, они даже не пытаются понять мужскую.