Знаете, как Меган Маркл называет Арчи?

11 November 2019
7,3k full reads
1 min.
8,6k story viewUnique page visitors
7,3k read the story to the endThat's 85% of the total page views
1 minute — average reading time
Фото: Clutch.ua
Фото: Clutch.ua

В конце сентября наследник принца Гарри и Меган Маркл совершил большой выход в свет. Во время тура в Южную Африку он вместе с родителями встретился с архиепископом Десмондом Туту и его дочерью Тандекой Туту-Гхаше.

Фото: 21.by
Фото: 21.by

До этого Арчибальдик все дни просидел с нянькой в резиденции Сассекских, поэтому во время торжественного выхода он сиял и с любопытством глазел по сторонам. Выглядел великолепно, смотрел на всех с королевской приветливостью. Одет принц был в голубой комбинезон, белую футболку и носки, и весь приём провёл на руках своей мамы Меган.

Она несколько смутила подданных Её Величества своей шуткой с дочкой архиепископа. Меган Маркл неоднократно повторяла, что "сыну наследника престола придётся часто бывать на публике и позировать перед камерами, так что эта прогулка стала для него репетицией".

Ого, уже репетируете торжественный выход наследника престола, пошутили над Меган.

Фото: akcebty.com.ua
Фото: akcebty.com.ua

Пока истинное будущее юного Виндзора сокрыто мраком, предсказать его взялся астролог популярного издания Daily Express.

- Арчи Харрисон родился под знаком Тельца. Его планета - Венера, богиня любви. Кстати, его прабабушка Елизавета - тоже Телец по гороскопу, - многообещающе начал астролог.
Фото взято из открытых источниклв
Фото взято из открытых источниклв

Люди, рождённые под знаком Тельца, известны своей надежностью, силой и упрямством. Они практичны и обладают большой силой воли. Астролог добавил, что на малыша Арчибальдика оказывает влияние и планета Уран.

"Вероятнее всего мальчик будет бунтарем, но полным шарма и одаренным способностью превращать дальновидные идеи в достойные проекты", - добавил предсказатель.

К тому же, по мнению астролога, Арчи будет любить путешествия и приключения. Особенно ему будут нравиться средства передвижения на колёсах - велосипеды, мотоциклы и автомобили. Возможно, он даже будет заниматься гонками какое-то время.

Очевидно, что малыш не только внешне похож на своего отца принца Гарри, но и унаследовал от него бунтарские черты. Из-за этого возможны серьёзные разногласия с родителями.

Но у отца Арчи всегда найдёт понимание, ведь связь Тельцов и Дев очень крепкая, мистическая. Напротив, от своей мамы Меган, Львицы по гороскопу, сын иногда будет скрывать свои поступки и юношеские тайны. Впрочем, астролог Daily Express не сомневается, что она сумеет привить Арчи прекрасные манеры и всегда будет пытаться наладить отношения и помириться первой.

Что ж, поживём-увидим.