Сергеев Live
2198 subscribers

А почему бы не разрешить многомужество, задумчиво спросила Машка

Возможно ли многоженство в России? Эту тема в последние дни бурно обсуждается, после заявления муфтия Москвы, высказавшего такую инициативу. Но если допустить многоженство, то почему не рассмотреть и вариант, когда у одной девушки может быть сразу несколько мужей, если конечно, она сама того желает.

(с) фото для иллюстрации с сайта imcreator
(с) фото для иллюстрации с сайта imcreator
(с) фото для иллюстрации с сайта imcreator

Правда, по аналогии с многоженством есть и препятствия, ну например – сможет ли она обеспечить всех своих мужей финансово? Как быть с детьми от разных мужей в кругу одной семьи? А как быть в случае развода, им придется вернуть деньги, затраченные на их содержание или же всё прощается?

Вопрос, девчонки, непростой – размышляла вслух Машка, сидя в баре с подругами в пятницу вечером.

Машку он касался непосредственно, так как за два года замужней жизни она смогла обзавестись одним постоянным, так сказать, любовником, и еще одним, из «Тиндера», с которым хоть и редко, но встречалась.

Девушка зарабатывает неплохо по московским меркам, поэтому финансово она может «потянуть» не только мужа, сутками напролёт играющего в танчики, а часто ездить в другой конец Москвы её напрягало.

- Ну как минимум, надо разрешить девушкам иметь нескольких мужей официально, если уж о многоженстве начали рассуждать не только маргиналы, - поддержала Машку её подруга Светка, замужняя коренная москвичка 29 лет, сторонница феминизма, периодически заглядывавшая в «Тиндер».

- Да, почему бы и нет, но во всем должно быть равноправие, - высказалась третья девушка из компании, Алёна.

- Пусть сперва однополые браки легализуют, а потом о многоженстве думают, - заявила Настя, мечтательно потягивая безалкогольный коктейль…

Высказываясь о возможности многоженства, которое якобы «решит ряд социальных проблем, вызванных численным преимуществом женщин» Ильдар Аляутдинов наверное и не подумал, сколько острых вопросов в обществе поднимет эта тема. Интересно, получит ли она дальнейшее развитие, или уже произошедшего резонанса достаточно, дабы не вспоминать о ней лет двадцать?

Подписывайтесь. Порадуйте нас лайком, и пусть у вас всё будет хорошо!